三款大作年内台服上线 仙境传说2受期待

游戏新干线总经理林荣一在《女王之刃》上市记者会中透露,今年底前计划在台服包括《炽焰帝国2Online》、《仙境传说2》与《地城特遣队(暂译,Dungeon Striker)》等重量级作品。

林荣一是在媒体询问关于游戏新干线今年度计划时表示,游戏新干线今年年底前将推出四至五款在线游戏,包括《炽焰帝国 2 Online》、《仙境传说 2》与《地城特遣队》。他表示,在《霹雳神州 Online》的好成绩上可以看到现今在线游戏经营必须要有市场区隔,而不是一推作品就想要所有的群众,因此游戏新干线在经营网络游戏时会不会选择与市场重复性太高的作品,而是希望积极开发多面向、具有种类区隔与特定族群需求的游戏。

对于今年将推出的游戏,他表示,深受玩家欢迎的《仙境传说Online》续作《仙境传说2》,虽然一开始在韩国上市时仍有待改善,但后来原厂在东南亚推出时已经有所调整并获得不错评价,而他们也持续向原厂要求、相信届时在台服推出时会有更好的内容与表现。

至于由《龙之谷(专区 论坛)(微博)》研发团队打造的新作《地城特遣队》,林荣一表示,《地城特遣队》虽然看似可爱,但拥有刺激战斗的丰富内容,也是游戏新干线过去所没有的产品类型。

而《炽焰帝国2Online》是一款成长型动作战略 RPG 游戏,承袭《炽焰帝国》故事发展,以欧洲中古奇幻世界为背景。游戏中以大型战场为主要特色,数千名玩家能同时参与世界争霸战。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务