腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

报告称欧美地区LOL远超魔兽世界 暗黑3有所增长

2013年04月11日06:29互联网我要评论(0)
字号:T|T

近日,有西方媒体分析人士认为,《LOL》可能已经超过《魔兽世界》。分析依据来自DFC数据调查公司,根据GamesIndustry消息,DFC的PC游戏报表只涉及在北美和欧洲的“核心”PC游戏,不包括在一些服务器(比如Xfire)上——休闲和基于浏览器的游戏。

该报告涵盖北美和欧洲地区,基于DFC Intelligence PC Game Meter服务,结合了多种渠道的数据,包括来自Xfire的2300万用户实时数据。报告显示,英雄联盟 (微博)远超暴雪的《魔兽世界》。这款游戏的持续流行展示了免费MOBA类游戏持续增长的趋势。

英雄联盟 (微博)》的游戏次数在过去一年中持续增长,本季度,排名前20的PC游戏次数同比增长22%,环比增长8%。

“2012年很多的PC游戏大作都推动了游戏的发展,包括《暗黑Ⅲ》,《激战Ⅱ》,《我的世界》,《坦克世界》以及Valve的《反恐精英》(CS)系列游戏”,DFC分析师David Cole补充说。

  • 腾讯游戏频道听众:
    【暗黑2红蓝球设计之秘 暴雪从未被模仿的8个细节】http://url.cn/C7royJ 从魔兽2到星际2,暴雪的游戏一直被模仿,却从未被超越,人们常常把更多的精力放在诸如副本,装备系统这样的明显设计上,而暴雪游戏很多优秀的细节设计,在十几年来却从未有人模仿过。
    2013-04-10 21:00:05

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版