日本女优代言游戏费用:苍井空300万 小泽15万

腾讯游戏讯,日本女优冲田杏梨发布了一条力挺“屌丝”群体的微博,引起了宅男广泛的关注,事后被证实是为某款游戏造势炒作,冲田杏梨已经不是第一个代言国内游戏的日本女优,苍井空、泷泽萝拉、小泽玛利亚等人相继来中国吸金,众女优代言游戏,厂商都以“高额”的代言费用作为噱头吸引关注。媒体也纷纷用“日本女优中国吸金”等标题来报道,但事实是这样吗?小编带你探秘众女优代言游戏的费用真相。

代言费用有差距 苍井空最高

近日,九城邀请苍井空代言旗下某款页游,对外宣称代言费用上千万,而据内部人士透露,上千万的数字是噱头。而其真实费用很低,据介绍,苍井空代言真实费用在300万左右,但很多业内人士表示这300万水分也很大。

而小泽玛莉亚的费用只有15万-20万之间。泷泽萝拉和冲田杏梨的名气远不如苍井空,所以小编猜测,她俩的代言费用也就十几万左右。

日本女优低廉的代言费用,却能换来非常高的关注度,这是众多厂商选择日本女优代言的原因。

苍井空多次多言游戏 出席活动被相关部门批评

苍井空是在中国宅男中知名度很高的女优,大家习惯称呼她为苍老师,苍井空多次来中国淘金,曾经,出席和凤姐、芙蓉姐姐一起出席游戏活动,而此次活动也遭到了相关部门的严厉批评,但这没能阻止苍老师中国代言游戏的脚步,最近,代言了九城了的热血江湖

相关新闻:苍井空拍网游广告 用中文喊好猛好棒好厉害

新秀女优冲田杏梨

冲田杏梨,算是日本的新秀女优,被称为人类最强Body,其胸部威力不容小觑。在某游戏”谁是中国屌丝第一人”活动中,甚至有宅男用板砖高调向她求爱。

泷泽萝拉昙花一现

泷泽萝拉在2012年的中国游戏圈是热点人物,先是有消息称她要代言某款游戏,后又有消息称她会出现在CJ展会上。后网上爆出她CJ睡觉图片,至今是真是假也傻傻的分不清楚,而代言再没有了下文。

相关新闻:泷泽萝拉开通微博 与魔兽高玩互动反遭

小泽玛利亚西游路

自2011年起作品日渐减少后,小泽老师循着"苍井空模式"打入大陆市场,中国商业圈四处走秀,后来,小泽给昆仑万维的某款游戏出了个海报,还去某知名网络媒体的总部转悠了一圈,后来却不了了之。所以,虽然小泽玛利亚在中国宅男心中名气很大,在商业圈中也只能算是平平。

相关新闻:小泽玛利亚进军内地 拍网游时尚大片

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务