腾讯新游悬念站更新 神秘字符显现CE3引擎

腾讯游戏讯 4月10日消息,今日,腾讯解禁次世代新游悬念站进行了名为“新生”的更新,神秘壁画也更新成了神似两名武士进行探险寓意的内容,与此前8日更新的壁画内容相比,更能够展现出探险战斗等游戏主题。有网友猜测,游戏壁画风格与日本经典动作游戏《怪物猎人》的风格相类似,这个疑点还需要等待腾讯游戏官方来最终揭秘。

另外,在神秘壁画下方,还有一串难以分辨的神秘文字符号,就在网友感叹此为悬念站点缀之物之外,腾讯游戏频道 (微博)小编无意间发现了神秘符号所包含的玄机。当将该文字进行旋转观察后赫然发现,该段符号显示的为“CRYENGINE3”字样,这也首度证明这款主打“接近次世代”的新游将由知名引擎CRYENGINE3所打造。

关于CRYENGINE3引擎:

cryengine3引擎为孤岛系列引擎第三代(cryengine),该引擎母公司为crytek,引擎最开始目的只为自家孤岛系列游戏作为使用,并未运用于对外授权,在后期方略改变开始对外推广,使用率稳步提升,使用该引擎较出名的网游永恒之塔(微博)(孤岛二代引擎)。

该引擎经过三代变化,一代为奠定基础,制定画面细节,机器配置要求高,二代优化配置要求,但是画面质量降低,三代重新优化代码层,增强画面效果降低配置要求。

孤岛系列引擎下的游戏基本是无可否认的当前游戏界内的画面之王:游戏画面真实,细节清晰度高,真实光影效果,要求极低的物理效果,物体边缘效果上佳,使用孤岛系列引擎的画面基本都是走着真实级路线。当缺点也较为明显:在画面超越虚幻3引擎的同时,配置要求上稍高于对手。

腾讯解禁次世代新游悬念站:http://nextgen.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013腾讯游戏发布会

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务