腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《新剑侠世界》跨服联赛一触即发

2013年04月10日10:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阔别四个月之久,《新剑侠世界 (微博)》跨服武林联赛的鼓声再一次打响!3月“江山美人”的余热还未消去,战火却再一次被点燃,紧锣密鼓的4月跨服武林联赛——混合双人赛火热来袭!狭路相逢勇者胜,王者之间的对抗,强者之间的对决,就在《新剑侠世界》4月跨服武林联赛!

【2V2赛制决战巅峰】

各个服务器本服武林联赛荣誉排名前200位或财富荣誉排名前250位的侠客才有资格报名参与4月跨服武林联赛。4月跨服联赛为混合双人赛,即单场比赛为2V2赛制,淘汰赛为循环赛赛制,共计48场比赛,取总积分排名前8强晋级决赛。总决赛将于4月29日激情上演,届时强强对决,决战王者巅峰!

【八大战区王者碰面】

电信一区、电信二区、电信三区、电信四区、电信五区、网通一区、网通二区、网通三区八大战区跨服竞技。那些传说中的队伍,那些传说中的人物,将有机会在同一个战场上同台竞技。顶着“最强”称号的各大服务器中的传说英雄到底谁将是真正的最强,4月跨服武林联赛让我们拭目以待!

【丰厚奖励非一般的诱惑】

只要参与4月跨服武林联赛——混合双人赛,便可获得经验、荣誉积分、各类武林联赛令牌等丰厚奖励,并且联赛声望还可以购买极品装备的炼化图以及稀有装备。此外,冠军战队还将获得树立独一无二的荣耀雕像和购买120级宝马的资格!这些大礼都是对勇者,对强者勇气和实力的最好馈赠!

激情赛事即将吹响号角,谁将成为江湖最卓然出群的盖世豪雄,谁能在这武林之巅一朝成名天下知?《新剑侠世界》4月跨服武林联赛让我们见真章!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息