腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

暴雪暗示《星际争霸 幽灵》有望复活

2013年04月10日09:36腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 4月9日消息,暴雪高级设计师Matthew Burger日前在接受采访时暗示,《星际争霸 幽灵》有望“复活”。

本作最初于2002年公布,原本是为当时的家用游戏机平台GC、Xbox和PS2打造。游戏采用《星际争霸》的世界观,类型为潜入动作和第三人称射击,主角是幽灵特工诺瓦·泰拉。因为开发不顺,暴雪于2006年宣布项目“流产”。

而Matthew Burger在被问到“《星际争霸 幽灵》是否仍是暴雪的活跃项目?”时,答道:“这个项目从未被取消,它一直都在。”当被继续追问是否可能会上市时,他也没有否认,只是称“也许吧”。

考虑到Matthew Burger主持开发的《暗黑破坏神3》现在已经登陆了PS3和PS4两大家用游戏机平台,因此《星际争霸 幽灵》在时隔十年后重见天日并非完全不可能。

巧合的是,就在上月初,Nihilistic Software的演示视频也曝光了当年的《星际争霸 幽灵》。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息