腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

黑曜石CEO愿接手星球大战 为迪士尼开发新游戏

2013年04月10日07:16腾讯游戏[微博]smiling cat我要评论(0)
字号:T|T

虽然早前我们已经得到了消息,《星球大战》系列游戏的工作室LucasArts即将被新老板迪士尼关掉,不过这并不能阻止起将旗下的游戏产权转让出去。黑曜石娱乐(Obsidian Entertainment)的CEO菲尔加斯·厄克特(Feargus Urquhart)正是在这个时候表达出来对《星战》(微博)浓厚兴趣。

在一封发送给外媒Eurogamer的电子邮件里,他表示:“当看到关于LucasArts工作室被关闭的消息时,我感到很遗憾。LucasArts工作室是黑曜石的一个重要合作伙伴,他们开发的很多游戏我个人都非常喜欢。”“至于黑曜石接手《星球大战》游戏的开发,我们非常愿意这样做。能够为《星球大战》开发游戏是令人无比振奋的事情。”

这封邮件的发布时间是在厄克特二月份接受采访之后的消息。对此,厄克特的解释是,在LucasArts被关闭之前,他就对《星战》十分“钟情”因此,对于此次迪士尼出售其旗下游戏产权的事情十分感兴趣,并且希望在合适的时间里能够为迪士尼开发新的游戏。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息