腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

半小时升一级!宠物对战成为练小号新捷径

2013年04月08日14:17腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5.2新增的橙色野生宠物boss“幸运的小艺”速刷升级大法。

半小时升一级!宠物对战成为练小号新捷径

一、什么是小艺?

5.2新出的宠物对战日常,要求你击败10个分布在潘达利亚的橙色野生BOSS宠物。此类宠物可以无限次对战。“幸运的小艺”是其中一只,位于四风谷40,42

二、为什么速刷小艺?

宠物对战也可以使你的角色获得经验了,只要宠物对战等级合适,每胜利一次可以使你的角色获得经验。实测熟练工刷小艺,80-85,半小时一级。

三、怎么速刷小艺?

新开地图巨兽岛,杀人型怪会掉落四种恐龙宝宝,其中有一种叫“袭胫者”,个人认为可以无视成长属性,只要是25级就可以。

1、你有至少1只25级的袭胫者,使用它的4、5、6技能。

2、套路固定: 第一轮:你使用5技能。

第二轮:你使用4技能(此技能发动两轮,所以第三轮你什么也做不了)。

第三轮:如果你连续暴击,也许第三轮小艺就已经死了。如果第三轮小艺没有死,那么往下看。

第四轮,使用6技能,打死小艺,同时此技能还能给你回血。如果未命中,请重复此套路,然后去洗洗脸。

四、怎么样最快效率的刷小艺? 你最好有3只满级的袭胫者。

三只袭胫者轮流上,每一只可以打3-4次,甚至更多。三只全部轮换一遍,基本上超过了8分钟,你的治疗宠物的技能CD已经结束,这样,就可以做到无限刷小艺了。

五、关于其他的一些问题。

1、“我刷别的宠物每次也一样的经验啊,还不如在四风谷找别的小动物打,小艺4000多血,别的小动物才几百....”

小艺的血是中看不中用,就算它4000+的血,袭胫者也可以只花四轮技能的时间弄死。请问除了刷小艺,还有别的什么宠物能让你四轮结束战斗?

2、“为什么说刷小艺安全,敌对阵营不能攻击我?”“为什么我以前抓别的宝宝的时候,曾经被敌对阵营的打出来了?”

野外宠物对战,或者说抓宝宝的时候,你是可以被攻击的。但是和NPC(寓言之兽任务的10个精英宠物属于此类)对战的时候,你是会原地消失并进入镜像的,只要你在战斗中,别人看不见你。

3、“为什么我买了满级的袭胫者却不能用?”

别人可以交易给你宠物,但是你可以学习的宠物,不能超过你本身拥有的最高等级的宠物的等级~~~~~~简单说,你必须自己手动练出任意一只25级的小宠物,否则你买来的25级的宠物你是使用不了的!

4、“我怎么才能最快速的拥有一只25级的宠物?”

宠物现在是账号共享的,你大号有什么,小号就有什么。

六、速度问题

无招募的话。刷小艺妥妥的比自己做任务什么的快很多。 小号32开始刷的,全身传家宝,32的时候一把3300+经验,升级经验是3W5左右。比例很不错。两个小时不用就到了45.比做任务和副本快很多。 60-69这个阶段比较坑。经验比例上升很少。速度变慢。不过到了70 一把又提升到了2W3-2W4一把。升级经验需求是80W左右。 80-85的话,也开始变慢了。 85-90刷小艺和任务经验差不多。85刷一把是9W 86刷一把10W 现在87 刷一把13W4的样子。 PS。补充一下。如果有远古知识药剂这种神器的话。那妥妥的和飞一样。如果要刷小艺升小号,奉劝存几个远古知识药剂。

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息