腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

苍井空拍网游广告 用中文喊好猛好棒好厉害

2013年04月05日07:09东方体育日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国内网络游戏开发及运营商第九城市(NASDAQ:NCTY,以下简称“九城”)今日宣布:已与知名艺人苍井空达成合作协议,苍井空将担任由九城自主研发的网页游戏(微博)《热血无双》品牌代言人。在广告中,苍老师全程中文对白,并高喊“好猛好棒好厉害哦。”

>>>点击查看苍井空代言视频

《热血无双》是九城历时两年投入巨资研发的一款网页游戏,通过了解用户需求,重视用户体验,九城开发团队将产品细节做到极致。目前《热血无双》融合了中国用户所喜爱的RPG角色扮演、SLG策略玩法和RTS即时战略玩法的经典元素,并采取了独创性的战斗玩法。根据协议,苍井空成为《热血无双》代言人后,将配合《热血无双》的宣传推广进行视频及照片拍摄,用于媒体广告及网站宣传,此外,苍井空将参与《热血无双》项目推动的一系列互动推广活动。

九城董事长兼CEO朱骏微博)(微博)表示,非常高兴《热血无双》项目能够与苍井空达成合作协议,进行产品推广活动。《热血无双》力求完整地再现中国历史中的辉煌时代。苍井空自踏入中国市场以来,她表现出的对中国文化的热爱,与《热血无双》的游戏背景非常契合,而她展现的谦逊、热情的品格,受到了中国粉丝的肯定和喜爱,这是我们最终决定与她合作的重要因素。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版