腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

螃蟹推特:关于测试服若干职业修改的回答

2013年04月03日09:50翻译:暴走的秋刀鱼我要评论(0)
字号:T|T

话说昨天PTRbuild16790各职业改动一出,各种骂声不绝于耳。比如针对萨满脱缰雷霆雕文的改动,从原有的“使闪电箭可以在移动中施放,但施法时间延长5%”改为了“使你的闪电之盾减少受到10%的所有伤害”,很多人表示不理解,螃蟹你搞啥呢?

好吧,只能说这是个小小的误会。大家都知道,在PTR服务器上很多时候都会出现技能效果改变但技能说明没改的情况,这次的雕文改动就是这样。虽说脱缰雷霆雕文变为了“减伤10%”,但魔兽世界首席系统设计师鬼蟹在推特上表示,这个改动不是削弱而是加强,因为移动中施放闪电箭的效果已经整合在了元素专精里,并且移除了延长5%施法时间的效果!壮哉我大精神领袖!

螃蟹推特:关于测试服若干职业修改的回答

此外针对牧师群体驱散雕文的改动,鬼蟹同时也表示原有的雕文效果已经整合到了神圣/戒律专精里。各位牧师大爷请淡定。不过话说回来,所有的这些改动只是针对PTR测试服,或许哪天不对头了又给砍了也不会是什么稀奇事。

魔兽世界资料站:点击进入


[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息