腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《新剑侠世界》整蛊派对欢乐蔓延

2013年04月01日10:48腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月份的尾巴连着一年一度的整蛊日——愚人节!在这个特别的日子日,连空气中都弥漫着诡异的味道。你是不是也在担心着一不小心就被朋友愚弄了,或者你心里也在计划着搞怪的愚人计划呢?而在《新剑侠世界 (微博)》中,在这个欢乐的日子里,搞怪的整蛊派对更是必不可少了,不信?那就来瞅瞅,绝对让你“愚”乐无止尽!

【变身派对 愚乐无止尽】

作为一款经典的2D武侠游戏,《新剑侠世界》每一个侠客的形象绝对都具备最正统最正宗的武侠风范。而在愚人节这个搞怪的日子里,不妨放送一下心情,变换一下形象如何?每位侠客登陆游戏后,都会随机收到系统送出的一个搞怪面具,让你瞬间化身为各种奇葩怪异的形象,是骑着牛的放牛郎、收集钱财的财宝兔、专干坏事的土匪、亦或是动物园中的某种小动物,这些都是有可能的哦~亲,要不要猜猜愚人节这天你就变成什么呢?

《新剑侠世界》整蛊派对欢乐蔓延

【整蛊礼包 人品大拼杀】

在《新剑侠世界》中,有一个不受关注的NPC——神秘商人,总是背着各种珍奇怪宝在门派地图中到处晃荡。而在愚人节这天,神秘商人会给侠客带来整蛊大礼包的,不过神秘商人可是走无定所的,想要领到整蛊礼包那你还得花些精力找寻他了,而且到底整蛊礼包中到底会是什么这可需要看你的人品了,也许让你空欢喜一场,也有可能是让你乐到爆的好礼哦!

《新剑侠世界》整蛊派对欢乐蔓延

愚一愚,闹一闹,乐一乐,让你的游戏生活增添一份色彩和欢乐,《新剑侠世界》搞怪的整蛊派对等着你的到来!

《新剑侠世界》整蛊派对欢乐蔓延

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息