腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

新一代显卡杀手 《战地4》PC版配置曝光

2013年03月31日07:55互联网我要评论(0)
字号:T|T

我们知道《战地4》的单人Demo演示使用的是AMD新旗舰显卡HD 7990。据外媒CVG现场记者的报道称,当时的演示投放在了一个大屏幕上,现场的运行也是流畅无比。

最近《战地4》开发商瑞典DICE创意总监Lars Gustarvsson透漏,Demo的运行帧数是60Fps,即每秒渲染60帧画面。不过Lars Gustarvsson没有详细说明demo运行分辨率、画面设置级别等参数,外界唯一可以确定的是demo运行显卡是Radeon HD 7990。

对于媒体询问此世代主机是否也能达到60fps的时候,Lars Gustarvsson巧妙避开此问题,他只是表示,DICE仍然在挖掘霜寒3引擎潜力,并且推至极限,他表示DICE开发者都在辛苦工作,下次再和媒体见面的时候,他可能可以给出更多消息。

《战地4》将于2013年秋季登陆PS3,PS4,Xbox 360和PC。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息