Crytek携战争前线参展GDC 发布新CG

孤岛危机开发商德国Crytek公司受邀参加了于2013年3月25日至29日在美国旧金山举行的“游戏开发者大会”(简称:GDC2013),为旗下孤岛危机系列战争网游战争前线 (微博) 》(英文名:Warface)强势助阵,并现场发布了《战争前线》电影级CG宣传片。而在前一日,该宣传片已由中国运营商腾讯游戏在中国大陆范围内首发。

欣赏《战争前线》电影级CG宣传片

http://v.qq.com/page/b/v/c/b0012yaayvc.html

开发商Crytek参展GDC2013

众所周知,GDC是一年一度的游戏开发者最大的聚会,该会注重的是研究和讨论游戏的发展以及另外一些游戏界的重要展览,包括Origins和GenCon。GDC大会高密度的曝光率及信息发布的权威性,让其每年均吸引数万名游戏开发者参加。

作为GDC大会资深开发商之一的Crytek公司,此次依然是有备而来。Crytek除了邀请现场观众体验《战争前线》和GFACE社交平台的无缝结合之外,还会为参与者展示CryENGINE3技术的全部潜力及模拟真实游戏的工作室。

发布《战争前线》电影级CG

此外,Crytek公司还特地在现场震撼发布了《战争前线》电影级CG宣传片。该宣传片以“战争规则”和“选择阵营”为主题,通过CryENGINE3引擎渲染,并结合游戏真实画面,讲述了前线军团与黑木帝国的激烈矛盾,并与其展开殊死搏斗的故事情节。在视频中,大到硝烟弥漫的战争场景,小到角色手部的毛细血管,均得到了精细刻画,而这也在一定程度上体现出了Crytek公司精益求精的研发理念。

新版本“未来战士”已上线

《战争前线》已于昨日在中国大陆范围内发布了未来战士全新版本,备受关注的神秘战斗套装“未来战士”、奖励丰厚的契约系统、全新的PVE地图巴西副本“铁胆枭雄”及爆破模式新地图“核电站”以及海量装备枪械等精彩玩点已同步上线。

《战争前线》是一款由Crytek公司研发、腾讯代理中国大陆运营,以近未来为世界观的战争网游。游戏采用世界顶级引擎CryENGINE3打造,不仅具备了影视级的游戏画面,还融入了Crytek旗下经典作品《孤岛惊魂》、《孤岛危机》等的优秀元素,在业界享有“孤岛危机系列战争网游巨作”之美誉,并深受国内市场高端FPS玩家的青睐。游戏目前处于不限号阶段,QQ号可直接登录。

更多详情请关注:

《战争前线》官方网站:http://wf.qq.com

《战争前线》官方微博:http://t.qq.com/warface

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014GDC游戏开发者大会

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

企业服务