腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果文章 > 正文

水墨风贪吃蛇 休闲手游《暗影蛇》评测

2013年03月28日17:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《暗影蛇(Shadow Snake)》是大家最熟悉的贪吃蛇游戏,曾经风靡各种掌上游戏设备,在智能机还没有诞生前的n年几乎所有的手机上都会有的小游戏就是它和俄罗斯方块了。进入智能机的时代,贪吃蛇也“进化”了许多,不仅拥有全新的界面和新颖的操作,游戏的丰富性也得到了极大的提升,暗影蛇将完全根据你的指引,完成所有的任务,包括通过寺庙、自然、火、空气和冰元素,每一个都带来惊喜和强大的BOSS。准备好迎接挑战了吗?

画面:9分 水墨风充满神秘色彩

音乐:8分 背景音乐很不错

操作:8.5分 手指操纵虽然很方便,但是指头会挡住部分屏幕导致无法查看到全部的情形

整体:8.5分 非常有创意的再设计,让贪吃蛇这么一款老游戏发出了新的光芒

下载:itunes下载

水墨风贪吃蛇 休闲手游《暗影蛇》评测

英文界面,但是没有什么阅读障碍

本作作为智能机时代的“贪吃蛇”游戏,最大的特色在于:1、直观的手指控制的蛇流派2、神秘气息的世界的阴影3、寺庙的元素与独特的奖金和危险的敌人4、水墨风格的画面和优秀的背景音乐。这一切的结合让你觉得这虽然是一款非常old的游戏题材但是却时时焕发着不一样的清新气息。

水墨风贪吃蛇 休闲手游《暗影蛇》评测

手机休闲游戏最大的特点之一——丰富的关卡设计

休闲手游几乎都会存在的设计就是各种不同风格的有趣的关卡,暗影蛇也不例外,引入了4大关每大关由7小关组成,同时每小关又有3种不同的难度,且每一大关的最后一小关会有1个奸诈的BOSS,极大的提升了游戏的可玩性。

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息