腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

新剑侠世界高富帅爱江山更爱美人

2013年03月28日14:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剑侠世界 (微博)江山美人”3月20日震撼公测! 山河告急荣誉出征,平行世界穿梭,首创武侠统战时代,比国战更刺激;辰砂现世,终极白金武器免费获取,开启全民白金时代;楼兰古域再现江湖,史诗级PVE宝藏,为英雄而生;福利暴涨,升一级领76元、游戏赚钱两不误;十万实名认证美女携手江湖,一战成名为红颜!“江山美人”异度江湖,一战到底!

新剑侠世界“江山美人”魅力大比拼。江山如此多娇,引英雄豪杰尽相争夺,爱江山,还是更爱美人?答案毫无疑问,爱江山更爱美人,看《新剑侠世界》众多英雄侠客们为我们演绎一场“惊心动魄”的选美之战!

【英雄只为红颜醉】

自古英雄只为红颜醉,真英雄,打拼江山赢天下固然重要,但征服美人得芳心也是终身大事,理应两不相误。在《新剑侠世界》中特有的“侠侣系统”,还原最真实的中式古典婚礼,让你在游戏内众多侠客和NPC的见证下和心爱的TA终成连理,一起闯荡漫漫剑侠路。而面对来势汹涌的武林第一美女评选,作为她的头号粉丝,杠杠的支持更是必不可少的。

【玫瑰花海献美女】

在武林第一美女评选过程中,涌现了不少人间绝色,绝对可谓是倾国再倾城,引得不少心动的侠客投上鲜艳的玫瑰花。而作为美女们的骨灰级粉丝,我们更能在游戏内看到不少英雄侠客一掷千金,刷屏似的疯狂赠送玫瑰花,那漫天飞舞的玫瑰花、满满的爱意绝对是羡煞旁人。

【红颜馈赠爱满怀】

面对英雄侠客们如此热烈的支持,众多美女们当然也会有东东(微博)回馈给各位大侠了。只要献上“玫瑰花”,不论是1朵还是100朵,都有可能获得满怀美女爱意的【红颜馈赠】,开启后就有机会获得超高价值量的10级玄晶哦。予人玫瑰,手有余香,这样何乐而不为呢?

剑侠情缘首创新纪元统战系统,绝世神兵粲然出鞘全民免费获取,高级副本全新藏宝图横空出世,福利升级优惠百分百,十万实名制实名认证美女伴您畅游异度江湖,一战到底!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lionding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息