腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

网游公会中国龙解读斗破苍穹OL升级系统

2013年03月28日11:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

斗破苍穹微博)此游戏的升级与其他游戏的升级相比变化并不大,无非是任务,刷怪,日常副本。而伴随的进阶则是小说的精髓所在,斗者-斗师-大斗师-斗灵-直到斗帝,而其中进阶需要技能功法总和达到一定的数值,然后完成进阶任务方能进阶!本游戏刷怪有疲劳度设置,每天的疲劳度达到20W以后则刷怪经验减半,怪物不掉落任务物品。(目前包括任务物品都不掉落)而单人每打一只怪的疲劳度是100.6人组队的每打一只怪的疲劳度为32左右。所以想要刷怪获得经验最大化,必须组队刷怪。疲劳度每天下午18点刷新!

网游公会中国龙解读斗破苍穹OL升级系统

网游公会中国龙解读斗破苍穹OL升级系统

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:cotionliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息