腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

新藏宝图惊现 新剑侠世界浮闲山庄亮相

2013年03月27日16:50腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剑侠世界 (微博)江山美人”3月20日震撼公测! 山河告急荣誉出征,平行世界穿梭,首创武侠统战时代,比国战更刺激;辰砂现世,终极白金武器免费获取,开启全民白金时代;楼兰古域再现江湖,史诗级PVE宝藏,为英雄而生;福利暴涨,升一级领76元、游戏赚钱两不误;十万实名认证美女携手江湖,一战成名为红颜!“江山美人”异度江湖,一战到底!

浮闲山庄是风景秀丽的避暑胜地,在武林中势力盘根错节。大庄主白泽之颇有豪侠之风,时常接济庄中来客。然而,盛名之下的浮闲山庄却秘密重重……全新藏宝图逐步揭开面纱,期待你的体验!

“江山美人”全新藏宝图浮闲山庄合计总有6关,每一关都将设立一副全新的场景。承袭历来的美术风格,浮闲山庄的整个画面显得极其优美,绝对是风景这边独好!青山绿水交相辉映,皇宫庭院相辅相成,所有元素和谐的融入到一起,充满春天的气息,不愧称之为风景秀丽的避暑胜地。

然而这般秀丽的风景之下却暗藏玄机,疑窦重重。大庄主白泽之的身份似乎并非表面所示那般简单,浮闲山庄也并非只是一个简单的避暑山庄。深入其中,探索重重谜团,在这过程中,侠客将遭遇各种障碍的阻挠,也会与游戏中的强力BOSS对决,副本最终BOSS便是隐藏极深的大庄主白泽之,将其打败,才能一探浮闲山庄的秘密。

不过,也正是因为庄主白泽之的实力过于强大,浮闲山庄的第五关、第层关只有4星【90级】以上的侠客放能进行挑战,4星以下的藏宝图闯过第四关就会浮闲山庄。如果你想要继续探秘浮闲山庄,那么少侠尚需努力,具备足够的实力才能直面最终BOSS的强力挑战!

剑侠情缘首创新纪元统战系统,绝世神兵粲然出鞘全民免费获取,高级副本全新藏宝图横空出世,福利升级优惠百分百,十万实名制实名认证美女伴您畅游异度江湖,一战到底!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息