第九届中国游戏行业年会闭幕 畅游获多项大奖

点击图片分享到上海滩微博

  2013年3月23日下午,2012年度(第九届)中国游戏行业年会在济南舜耕山庄隆重召开,作为中国游戏行业的标志性会议,本届年会吸引了上百家动漫游戏企业代表出席了会议。

  在此次年会上,刚刚取代盛大成为国内游戏行业前三的搜狐畅游一举囊括六项大奖,其中畅游总裁陈德文(微博)荣获“2012年度优秀企业家奖”,畅游公司也因其优异表现荣获“2012年度优秀企业奖”;搜狐畅游子公司17173游戏网和第七大道分别获得“2012年度优秀动漫游戏媒体奖”和“2012年度产品研发先进单位奖”;搜狐畅游旗下游戏产品表现不俗,由搜狐畅游与大宇资讯共同研发的《轩辕剑七》获得“2012年度最受期待网络游戏奖”,而《鹿鼎记微博)》获2012年度优秀网络游戏奖。

  搜狐畅游此次受到业界广泛肯定,与其自身努力与架构调整不无关系。回顾2012年,畅游自主研发与网游代理齐头并进,并且成立了移动事业部和页游事业部,收购了第七大道,正式向网页游戏(微博)手机游戏市场扩展。而畅游CEO王滔也表示,畅游早已不再把自己定位为客户端游戏厂商,而是多元化互联游戏产品的研发商和运营商,将为玩家提供多元化的互联游戏体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第九届中国游戏行业年会 第十届中国游戏行业年会

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jacelu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务