腾讯游戏游戏 > > 正文

《街头篮球》新SF联赛中的摔跤界花美男

2013年03月26日11:06腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

街头篮球(微博)》新版本“决战七夕”已经上线。在该版本中,SF的新特殊角色:拉丁美洲小猛男“嘉西亚”震撼登场,该角色的出现,让SF将告别无人问津的囧状。同时让即将开打的全国联赛增加了看点。在联赛中是否会出现不一样的组合和打法呢?我们拭目以待。

《街头篮球》新SF联赛中的摔跤界花美男

《街头篮球》决战前夕

“嘉西亚”出生于墨西哥的一位职业摔角选手。喜爱吃辛辣的食物和啤酒。从小喜爱运动和热情开朗的性格,是他在球场上拥有许多朋友。而独特的技能也让他成为瞩目的焦点。

《街头篮球》新SF联赛中的摔跤界花美男

帅气的“嘉西亚”

以往,SF总是被默认为是游戏里最弱, 几乎没人愿意带SF进行比赛。而新版本更新后将改善这一问题。新版本中SF全新技能即将开启,但是,同时考验“高玩”SF微操的能力到了!新技能和新角色将会给SF领域增加新的玩法和战术。而从联赛的层面来看,此次联赛使用的帐号等级全部上调,这也让SF找到了发挥的余地。外加在联赛之前,新版本中加入的特殊角色以及技能,给SF一下子成为热门人物。说不定谁能越早掌握新技能,在联赛上就越能掌握先机。

预知更多《街头篮球》相关咨询,敬请关注官网!

相关专题:

街头篮球
订阅
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息