腾讯游戏游戏 > 大陆要闻推荐 > 正文

异度竞技 新剑侠世界6大赛区巅峰对决

2013年03月26日11:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剑侠世界 (微博)江山美人”3月20日震撼公测! 山河告急荣誉出征,平行世界穿梭,首创武侠统战时代,比国战更刺激;辰砂现世,终极白金武器免费获取,开启全民白金时代;楼兰古域再现江湖,史诗级PVE宝藏,为英雄而生;福利暴涨,升一级领76元、游戏赚钱两不误;十万实名认证美女携手江湖,一战成名为红颜!“江山美人”异度江湖,一战到底!

乘着“江山美人”上线的大好时机,《新剑侠世界》金牌家族争霸赛强势登陆6大赛区,首创线上家族竞技,线下同城巅峰对决,家族招募现已开始,剑指江湖,你我荣辱与共!

【三大新服 线上家族激情竞技】

“江山美人”三大新服金牌家族争霸赛竞技狂潮已经拉开序幕,比赛采取线上家族竞技积分排名及线下同城PK赛模式。线上家族竞技意味整个家族的团体之战,主要按照家族成员日常活动积分总和进行一周一次的排名,共计6个周期。线上积分最终排名在前16的家族进入线下PK赛。为了家族的荣誉,为了线下同城PK的机会,现在每一个金牌家族的成员都卯足了劲参与到线上家族竞技活动中,群雄汇聚,决战江湖,最热血最庞大的赛事正在激情上演!

【六大赛区 线下同城巅峰对决】

六大赛区同城对决,顾名思义,是按总积分排名将参赛家族划分至不同的赛区。在同一赛区的每个家族可以派遣4人队伍代表家族,在线下的同一个比赛场地内面对面的,在专门的体验服务器内战斗拼杀。这也意味着在游戏内一起战斗一起成长的兄弟将有机会在现实中并肩作战,一同来夺取战斗的最终荣誉。

此外,线下同城竞技即团体PVP是讲究队员、组织、配合的大型竞技,考验的不仅仅是队员个人的操作能力,团队的配合作战能力、队长的组织力和领导力才更能成为扭转局势的重要因素!可以肯定的是,最团结、最临危不乱的队伍将在战斗中无往不胜!

【四重奖励 豪情献礼赠英雄】

本次金牌家族争霸赛特准备四重好礼,奖励极其丰厚,绝对让你拿奖拿到手软。一重好礼金牌特权卡,二重好礼资格赛奖励,三重好礼金牌争霸赛奖励,每一份奖励都能让你赢取珍贵游戏内虚拟奖励。

而最珍贵的奖励莫过于四重好礼——线下同城PK竞技的豪礼,冠军、亚军、季军队伍除了能够赢取白银装备、珍稀坐骑、特殊称号等极其珍贵的游戏内虚拟奖励外,每一支队伍都还能够捧回千元现金大奖。另外还有很多劲爆的虚拟物品奖励给获奖家族,独乐乐不如众乐乐,家族好才是真的好!

剑侠情缘首创新纪元统战系统,绝世神兵粲然出鞘全民免费获取,高级副本全新藏宝图横空出世,福利升级优惠百分百,十万实名制实名认证美女伴您畅游异度江湖,一战到底!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息