腾讯游戏游戏 > 八卦趣闻 > 正文

台媒报道新职业“街机体验员” 月薪六千受热捧

2013年03月20日08:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

玩游戏领工资,这样的职业现在貌似越来越多了。近日,根据台湾东森电视台的报道,在台湾叫做街机游戏测试员的工作。这份工作不仅不用自己花钱买游戏币,就连还没上市的新街机都能先玩上,工作轻松快乐,而且月薪3万新台币起步(约合人民币6255元),最高的能拿到4万多新台币的月薪,约合人民币8000元以上。

这个职业来自台湾一家游戏机制造厂,这家制造厂是台湾最大的街机制造厂,“游戏机测试员”的工作就是“认真玩游戏”!完成测试新街机游戏、趣味性、找BUG等辛苦的工作,就是抓起一把游戏币,一枚一枚投进游戏机,奋力玩投篮机、打地鼠、踢足球,反正上班时间卯足力气认真玩游戏老板才会认为你是勤奋好员工。

游戏测试员表示:“每次谈到工作的时候,大家很羡慕我。每天可以玩新的游戏,而且很多游戏,外面还没推出,我就会先玩到了。”他们的工作就是专职玩游戏,不但免费玩,还有薪水可领。而且一般人员3万新台币起,做几年资历就有4万多新台币,因此员工除了搬家、婚嫁等个人因素,离职率非常低。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息