腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果文章 > 正文

动画电影般体验 休闲游戏无敌破坏王评测

2013年03月15日16:03腾讯游戏[微博]雷电电我要评论(0)
字号:T|T

去年年底,迪士尼给大家带来了一部非常温馨的动画片,它围绕街机游戏《快手阿修》中的大块头反派“无敌破坏王”拉尔夫展开,虽然是个坏蛋角色,却梦想和同款游戏中的好人角色一样受到大众的喜爱,电影展示给我们现实社会中的一个隐社会,不但让我们重温儿时的回忆,并且使反派英雄拉尔夫在我们心中的价值无限上升。电影结束后,我们很期待能再回到游戏中,重新审视破坏王,机会这不就来了吗,这次IOS休闲游戏《无敌破坏王》就带着拉尔夫来到了我们的手机。

画面表现:画面精致 9分

声音表现:还原电影原声非常逼真 8分

游戏系统:场景立体感很好系统兼容性稳定 8分

操作体验:游戏运行流畅敏锐 8分

总体评分:适合喜欢街机游戏的年轻男女 8分

下载地址:itunes下载

动画电影般体验 休闲游戏无敌破坏王评测

迪士尼的这部动画片带我们走进了拉尔夫的游戏世界,从破坏王拉尔夫是如何羡慕快手阿修,到他跑出公寓大楼,遇见《甜蜜冲刺》的主角云妮,帮助云妮修复自身漏洞,并赢得冲刺比赛,之后误入游戏《英雄使命》,无奈参战,结识了冷酷的军士长等一些列事情,《无敌破坏王》这个游戏将电影还原,让我们亲自操控感受游戏的乐趣。

动画电影般体验 休闲游戏无敌破坏王评测动画电影般体验 休闲游戏无敌破坏王评测

无敌破坏王

迪士尼的游戏果然很棒,进入游戏,呈现在我们眼前的就是电影中的游戏世界中央大厅,给我们叙述游戏的正是中央大厅里的警察先生,游戏的画面很精致,人物及场景都和电影里一模一样,非常逼真,音效也是仿真的,好像游戏大厅很热闹的样子,不时还有大厅广播播放。

动画电影般体验 休闲游戏无敌破坏王评测动画电影般体验 休闲游戏无敌破坏王评测

进入游戏世界中央大厅

之后我们有5个场景可以选择,点击不同场景会进入不同的游戏,第一个是快手阿修,配乐也不同,真的让我们放佛回到游戏中。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息