腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

新剑侠世界“江山美人”异度统战玩法揭秘

2013年03月15日11:12腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

剑侠世界 (微博)江山美人”3月20日震撼公测!山河告急荣誉出征,平行世界穿梭,首创武侠统战时代,比国战更刺激;辰砂现世,终极白金武器免费获取,开启全民白金时代;楼兰古域再现江湖,史诗级PVE宝藏,为英雄而生;福利暴涨,升一级领76元、游戏赚钱两不误;十万实名认证美女携手江湖,一战成名为红颜!

【跨服远征—首创武侠统战时代】

不再局限于家族、不再拘泥于帮会、更不再纠结于服务器,“江山美人”跨服远征系统首创武侠统战时代,届时各位侠客可通过孔雀河边境大营跨服远征指导员跨越至任意服务器孔雀河边境,进入该服务器各大城市。

全局服任君随意畅游,告别异地恋,战区好友会盟,十万侠客任意穿梭各大服务器,远征号角燃烧你的热血!

【远征条件必备手册】

1、开服89天后开放跨服远征功能。

2、等级≥100级、江湖威望排名≥5000名、佩戴混天及以上披风的侠客可进行跨服远征。

3、跨服远征的过程中,同服务器的大侠为同阵营非战斗关系。来自不同服务器其他侠客都为战斗关系。本服的人和任何外来的远征者都为战斗关系。

4、远征者在其他服务器杀10人 20人 50人都会在该服务器进行公告,连斩20人以上会在该服务器通报杀人者的坐标点。大侠屠杀请谨慎!!

5、各位侠客在跨服远征时将获得“T”远征标识。

【远征战场-辰砂海奇矿争夺】

1213年蒙古分三路攻金,蒙古支持下的商队于辰砂海一带,发现一奇矿,销金断铁,饮血融骨。人人趋之若鹜的奇矿,是乱世战火的英雄,还是一切毁灭的开始……各种势力蠢蠢欲动……

跨服远征战场—辰砂之役重磅开启, “辰砂之役”边境资源争夺战每周日20:00打响战役,战区服务器内各大帮会通过辰砂海传送官抵达万人跨服战场辰砂海,制造矿车采集矿产资源,谁是战场最牛指挥,谁将成为极天霸主,首创武侠资源争夺,全新玩法帮会协作争夺奇矿,成就剑指天下的万丈豪情!

各位大侠可在自己阵营地图采集矿产,跨服采矿的回报将更为丰厚!绿色代表我方矿产,黄色代表友方矿产(不可采集),红色代表敌方矿产。在采矿途中,有可能会遇到障碍、拦路抢劫的强盗、渡口坐船等危险事件,英雄们务必保护好自己。

辰砂海之役以采矿的多寡来判断胜负,因此,侠士务必在战斗时间内,采集更多的矿产。战场总共包含3个阶段,每个阶段的矿产资源都会刷新,帮主还可以在每个阶段的前2分钟内开启战场增益状态,壮我军威!

辰砂海之役的奖励分为帮会奖励和个人奖励。帮会奖励由帮主领取,成功报名无论是否有资格参战都能领取相应奖励,辰砂精华、辰日砂和辰月砂都能提升辰砂极天武器的能力!此外,战场第一的帮会将被评为全区最优帮会,额外获得称号奖励!

剑侠情缘首创新纪元统战系统,绝世神兵粲然出鞘全民免费获取,高级副本全新藏宝图横空出世,福利升级优惠百分百,十万实名制实名认证美女伴您畅游异度江湖,一战到底!3月20日我们不见不散!

《新剑侠世界》-无可取代 最纯真的武侠梦!

《新剑侠世界》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

《新剑侠世界》腾讯微博:http://t.qq.com/ksjxsj

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:fionazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息