腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果文章 > 正文

跑酷游戏鼻祖 《索尼克冲刺》手游版试玩

2013年03月12日16:51腾讯游戏[微博]雷电电我要评论(0)
字号:T|T

索尼克系列现在悄然的在手机平台重生了,先是最开始的炒冷饭作品,现在基本上都是原创作品了,虽然与系列最辉煌的时候相比,还是要逊色不少,但是已久非常值得一玩。

画面表现:3D画面的速度感十分出色 8分

声音表现:系列的音乐本来就很好听 8分

游戏系统:融合了经典的闯关要素 8分

操作体验:作为一款跑酷游戏来说,相当出色 8分

总体评价:适合人群索尼克粉丝 8分

俯视角的虐杀制作 灭绝地带 总分3分 俯视角的虐杀制作 灭绝地带 总分3分

首先来说游戏的画面渲染非常华丽,虽然容量只有区区30多MB,但是细节处理的足够到位,场景中的元素全部来自于之前的系列作品,当然还有我们大家都非常熟悉的金币,另外速度感的渲染也是值得称赞的,配合索尼克经典的各种动作,整个系列的精髓很好的融入到了这个跑酷游戏当中。

俯视角的虐杀制作 灭绝地带 总分3分 俯视角的虐杀制作 灭绝地带 总分3分

操作方面上手难度很低,如果你之前玩过2D版本的索尼克,那么本作就可以理解为把2D场景纵向放置了,这样一来不就变成跑酷了吗……索尼克的经典动作一个不少,全部都继承下来了,但是操作简化到了极致,左右滑动手指就是平移,上是跳跃,下是加速滚动。

[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息