腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

《龙之谷》三件套 征战沙龙勇士的福音

2013年03月12日15:03腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

自从《龙之谷(专区 论坛)(微博)》推出史上最纯血之龙“沙漠龙”后,该巢穴即刻成为了万千勇士征战的终极目标。沙龙巢穴拥有三大区域,七大关卡,以及层层把关的强悍BOSS,对作战策略及团队协作的要求可谓严苛。为征战沙龙的勇士“量身定做”的“圣骑士之龙”三件套,强力入驻《龙之谷》新版!

“圣骑士之龙的翅膀”灵感来源于沙漠龙之翼,因此,无论从翅膀的色泽、羽翼的锋利程度、骨质的坚硬质感等等各方面来说,都隐约散发着沙龙的气息。威严,霸气,在震动翅膀抑或静止的时候,一股嗜血的孤傲便四射开来。

更特别的是,这对“圣骑士之龙的翅膀”从不同角度看,仿佛一只极其善于翱翔在天际的雄鹰,似乎是停驻在主人肩畔,时刻忠心守护着自己最重要的人;又好像紧紧盯着前方的猎物,当其一旦有任何松懈,等待着猎物的便是狠戾的撕裂以及永恒的沉眠……

“圣骑士之龙的纹章”从外观上看,与先前《龙之谷》万圣节狂欢版本的“魅影蛛皇印花”如出一辙。这款带有邪魅暗黑风格的纹身再一次呈现在大家的面前,并且物理攻击力和魔法攻击力均提升至200,如果酷爱这类风格却又与万圣节特供纹身失之交臂的话,那就赶紧趁这次新版本的机会,争取将它收入囊中吧!

这条金属质感十足,又似乎看起来有点“呆头呆脑”的物体,除了与“圣骑士之龙的翅膀”相映成趣之外,实在是无法让人将它与“尾巴”联系起来。可是这种“粗线条”却让“圣骑士之龙的尾巴”的物理防御和魔法防御较之先前各类尾巴的数值,提高了1%,达到了物防/魔防3%的高位,还有MP恢复3%和体质100点,是不是很给力呢?“尾巴”也不可貌相哦!

新版《龙之谷》“圣骑士之龙”三件套火热出炉,强力出击!防御等级再创新高,助力征服沙龙巢穴!

远古秘藏,勇士福音!

《龙之谷》新版“圣骑士之龙”迎春登场!

节日活动乐不停,上线有礼喜相随!

最新客户端极速下载:http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息