腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

范冰冰经典造型盘点 武魂新造型新突破

2013年03月11日17:57腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一向被称为娱乐界“时尚女王”的范冰冰,近日高调宣布携手网易,为其旗下电影级动作武侠网游《武魂》担任“女主角”,并参与网游研发一事引起广泛关注。而范冰冰本人更是在官方微博大方爆出为《武魂》特意打造的全新造型,被网友大呼霸气。

范冰冰从来不缺话题性,仅仅从其每次出席大型发布会的服装,都能成为媒体追捧的亮点,其近日为《武魂》拍摄的平面造型更是一改范冰冰昔日路线,让我们领略到真正霸气外漏的“范爷”!

特色东方之美造型百变无人级

范冰冰是百变女王,她的一颦一笑可以演绎各种风情,妩媚、青春、性感、干练。她的穿衣打扮可以在一瞬间引来褒贬不一的各路评价,但不可否认的是她身上的独特气质使她的每一个造型都带有东方女性经典之美。

在刚刚结束的第85奥斯卡派对上,范冰冰身着一身橘色礼服现身,但对于透视的礼服,范冰冰似乎未作任何防范,引起网友热议,但是这些丝毫不影响范冰冰这个造型在网络上的走红,堪称范冰冰最大胆造型。

范冰冰身着一袭“龙袍”礼服出席第63届戛纳电影节开幕典礼,吸引了在场众人的高度关注,“龙袍”精致的手工刺绣配以价值过百万的珠宝首饰更是映衬得她雍容华贵,完美的向西方展示了中国文化和东方女性的独特之美。

范冰冰为法国著某秋冬高级定制系列压轴走秀。范冰冰身着量身打造的长达六米的纯白色丝质贴身长裙,一展风姿。该造型甚至引来诸多好莱坞巨星 的羡慕,一度被评为亚洲“最美女性”

在某电影拍摄过半时举行的一场开城仪式上,范冰冰给了我们一个意外惊喜,她身着高腰西装骑马亮相,一展骑士英姿,短发墨镜的她颇为显得英姿飒爽,让众人眼前一亮。

突破自我再为《武魂》打造霸气形象

从上面的经典造型中,我们便能看出范冰冰一直勇于突破和尝试,改变自我。近日,范冰冰再为其加盟的网易动作武侠网游《武魂》,拍摄全新的颠覆性造型。头带白色短发,身披钢铁战甲,背靠热血江湖,完全一副将要将范爷的霸气展露到极致之意。

其还不遗余力的力推《武魂》,盛赞《武魂》为:“电影级的动作场面,大片般的震撼打斗,彻底释放你的战斗欲望。”更霸气主动向观众邀战:“你,跟得上我的操作?此次《武魂》新造型的神态、动作都与之前“范爷霸气金句”完全匹配,相得益彰!

据悉,范冰冰此次出任《武魂》“女主角”,将成为推动《武魂》“电影级动作武侠游戏”计划的重要践行步骤,身为《武魂》女主角,不仅需要将《武魂》的独特的魅力传递给广大动作网游爱好者。另一方面作为该计划的参与者,她将根据在对动作武侠电影的亲身感受,提供更多来自电影界的意见与想法,帮助开发组者将《武魂》打造成“电影级动作武侠网游”,全面展现动作武侠网游的独特魅力。

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:yinading]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息