腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 网页游戏专区 > 正文

趣游3D竞技网游《疯狂勇士》8日发布

2013年03月08日10:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春暖花开,万物复苏。冬日的严寒渐渐离我们远去,代表生命的绿色,悄然融入我们的大地。趣游首款萌系3D竞技网游《疯狂勇士》,也在这充满希望的初春之际正式发布。

《疯狂勇士》是由趣游自主研发的一款萌系3D休闲竞技网游。游戏以轻松和谐的Q版画面为基调,以梦幻王国中两位贪吃公主的矛盾冲突为故事背景,架构了一个童话般的竞技游戏世界。游戏颠覆了传统的竞技模式,你可以在游戏中随意变化自己的职业应对不同的战局,同时也可以对资源进行采集,修建不同建筑辅助团队取得胜利。多重模式的对抗,加上简易的键盘操作,让您感受到最为刺激,互动,愉快的游戏体验。

【特色一:治愈级清新画面】

清新明亮的画面风格,配上Q版3D萌系角色,整个游戏仿佛置身于童话世界。蓝天白云,青草芬芳,充满童趣的小城堡,加上游弋于树林间的小动物。这里仿佛不是烽火连天的战场,而是童话中神秘的小人国城堡。这一切是否触动了您心中最纯净的一面呢。

【特色二:极致操作动作体验】

方向、锁定、攻击、跳跃,游戏操作极为简单,蓄力即可发动不同职业的必杀技,上手绝无门槛。爽快的打击感,配上众多攻击特效,让您充分感受到竞技游戏操作的乐趣。

【特色三:多模式对抗玩法】

游戏有着众多模式可供选择。“公主争夺战”您必须顶着众多火力去营救过度肥胖的公主,“死亡大乱斗”您必须孤身奋战成为最后的幸存者。“僵尸模式”你可能面对随时变成僵尸的队友。众多对抗模式,颠覆您对竞技游戏的认知,带给你前所未有的游戏体验。

【特色四:动漫明星百变造型】

“蜘蛛侠”“钢铁侠”“海绵宝宝”众多动漫造型齐聚,打造属于您的百变动漫明星梦。上百套职业服装,上千款人物装备随心搭配,打造属于您的个性化角色。

【特色五:超自由度策略设计】

游戏地图中很多资源可以进行采集,采集到的资源可以建造不同功能建筑,来帮助团队取得胜利。城堡大门,可防止敌人进入城市;冲城梯,可登陆敌方城楼进行作战。您还可以修建大弹簧,直接蹦到敌人主城进行战斗。超自由度的建造设计,激发您对战斗策略的所有畅想。

《疯狂勇士》Myhero——首款萌系3D休闲竞技网游

《疯狂勇士》Myhero是趣游研发团队为时2年倾力打造,高品质3D休闲竞技网游。治愈级清新画面,极致操作竞技体验,多模式对抗玩法,动漫明星百变造型,超自由度策略设计,带给您绝对不一样的游戏体验!

[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息