腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

《龙之谷》新生代“雷锋”传播正能量

2013年03月05日16:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

学习雷锋好榜样, 今天是3月5日“雷锋日”。学雷锋不是一年一次的口号,是日行一善的坚持。雷锋不仅仅是解燃眉之急,更是传递正能量。3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》也有这么一群新生代的雷锋,他们以有爱的精神向世界传递着积极健康上进的力量。

师徒一起屠龙

村镇努力生活的人们,隐藏在烟囱上的小怪,甫一进入《龙之谷》新手村,立刻就能轻易发现各种精心设计的细节。在这里,我们拒绝走马观花的旅行,真正用心感受生活。新手们正迷茫于未来,雷锋师傅就来帮忙了。《龙之谷》师徒系统不仅是新手的福音,也是义务师傅的助力。除了丰厚的师徒礼包,更难能可贵的是不变的师徒情谊。

杰哥永远的正能量

杰兰特,我们的英雄。没有哪一个NPC能有杰哥这样高尚的精神,他不为名利,一心只为正义。他正直不做作,他是真的英雄。也没有哪一个NPC能像杰哥一样距离我们这么近,他就像亲切的兄长,带我们闯副本打BOSS。这才是具有正能量的NPC,《龙之谷》正重新唤醒了现实生活中逐渐缺失的美好和希望。

好人好事走起

一路做《龙之谷》剧情任务中,一路也在做好人好事。抵抗邪恶势力追回命运少女萝丝,帮小妖精爷爷找回他的孙子们,赠送小礼物送给默默支持你的NPC……每达成一个愿望,将收获到祝福和感动。与战友同刷副本,互助互信的配合更是在战斗中不可缺少的,只有共同的前进才能取得最终的胜利。从前我们会感慨“今天碰到了好人”,等我们也成长到能帮助他人后,终有一天能获得“哥是好人”的称号。

成为新雷锋,意味着将会面临一个全新的自我挑战。《龙之谷》2013首部资料片“屠龙之径”现已霸气上线,在屠龙的路上,也不要忘记履行日行一善的承诺哦!

全新征战,实力进阶!

《龙之谷》2013首部资料片“屠龙之径”21日霸气上线!

新图新副本,新手礼包全面升级!

超酷龙坐骑横空出世,化身潇洒龙骑士

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:gideonma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息