腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

一周韩游榜:LOL连续31周夺冠 TERA进前十

2013年03月04日10:06腾讯游戏[微博]译创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 3月4日消息,韩国权威游戏综合排名网站Gamenote于今天公开了全新一周的韩国网游排行榜,NHN大作《TERA》在宣布免费近2个月后,重返排行榜前十。

游戏排名

游戏名称

游戏类型

1

英雄联盟 (微博)

AOS

2

突袭OL

FPS

3

天堂

MMORPG

4

FIFA OL3

体育-足球

5

剑灵 (预订)

MMORPG

6

上古世纪 (微博)

MMORPG

7

永恒之塔(微博)

MMORPG

8

DNF

MORPG

9

暗黑3

动作RPG

10

TERA

MMORPG

1-10位方面,《英雄联盟》、《突袭OL》、《天堂》 (微博)依旧位居三甲,TOP 10的唯一变化来自于榜尾,NHN公司的《TERA》在免费后从20位的排名逐步上升,经历了2个月的更新、活动后,于本周重返前十。

11-20位方面,《超能战联》因为近期没有更新,下滑了3位,另外《冒险岛(微博)》也因为开学后的“季节性”影响而有较大的下降。《跑跑卡丁车(微博)》和《坦克世界(微博)》均有小幅度上升。

21-30位方面,《魔兽争霸3》凭借周末活动大涨8位,同样原因上升的还有《星际争霸》,而此前表现抢眼的《Lost Saga》、《热血江湖2》则有明显下降。《魔狱军团》韩服推出系列更新,回升1位。

31-40位方面,血腥RPS《Hounds》公测第二周大涨57位,位居排行榜的31位。《艾尔之光(微博) 》也有2位的上涨。于情人节公测的《魔界村OL》由于没有任何动作下滑6位。而Neowiz Games的成人网游《Legend Of Souls》上升7位,摆脱了最近一直下滑的颓势。

40位之后的排名中,AOS鼻祖网游《H.O.N》大涨64位,重返排行榜TOP 100,成为本周上升组块的网游。另外,超动作网游《疾风之刃》上榜首周便位居55名,取得了开门红。本周下降最快的网游为《龙之谷(专区 论坛)(微博)》,游戏下滑29位,仅位居排行榜第100位,而妹子网游《女王之刃》也惨跌16位,排在第92位。


推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:rubincai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息