腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

《龙之谷》视觉特效比肩《霍比特人》

2013年02月27日11:41腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞经典魔幻巨制《霍比特人:意外之旅》正式登录各大院线,两天票房破八千万。作为“指环王前传”,《霍比特人》以其恢宏壮观的魔幻世界再度征服了所有观众的心。《霍比特人》采用了创新的技术手段,3D技术让电影的视觉特效更加震撼。同样的3D特效,不同的魔幻世界,3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》也有与国际一流3D电影画面比肩的视觉体验。

魔幻世界 冒险旅程

时隔9年,霍比特人再次踏上魔幻之旅,与灰袍巫师和13名矮人共同组成远征队伍。主角的旅途永远是充满艰难和惊喜,苍白半兽人、食人鬼、石人等等各种奇特的敌人现身,而宝物总是收获在风雨后。新年伊始,《龙之谷》的屠龙勇士同样踏上了新的冒险旅程。新版本“屠龙之径”霸气上线,屠龙战争一触即发!

恢弘场景 清新画面

《霍比特人》再现了《指环王》的史诗气势,更增添了奇妙趣味的元素和田园诗意的风光。大制作的电影,在壮观场景的表现上游刃有余,对宁静祥和景色的刻画也相当细腻。在众多男人的戏中,精灵女王的出现瞬间提升了画面的美感。进入阿尔特里亚大陆,《龙之谷》清新的画面映入眼帘,仿佛在心中吹过清爽的凉风。鬼斧神工的主城高塔,静谧闲适的田园小镇,每一处景致都有其独到之处。

奇妙萌宠 霸气BOSS

魔幻世界的奇妙之处,总有现实世界意想不到的元素出现。《霍比特人》卖萌的咕噜和驼鹿的坐骑,就是这样抢眼的存在。还有隐藏在下部电影的犹抱琵笆半遮面的恶龙史茅革,以霸气姿态傲世天下。屠龙永远是勇士们的终极目标,《龙之谷》潜伏至今的沙漠龙也正面临着来自各地的新年挑战。只有斗败恶龙,才能拯救公主,将小龙妹带回家哦!

你们已远离家园,世界就在前方。这里有你之前从未尝过的魔幻风情,这里有你此前从未经历过的冒险历练,来《龙之谷》书写你的英雄故事!

全新征战,实力进阶!

《龙之谷》2013首部资料片“屠龙之径”21日霸气上线!

新图新副本,新手礼包全面升级!

超酷龙坐骑横空出世,化身潇洒龙骑士

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:heresydeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息