腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

封面大赛“幕后精英”透 后期装饰cos梦

2013年02月25日17:15腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

他们用指尖轻触鼠标与键盘,堆叠几个图层,转眼间一张普通的照片中充满了动漫作品中的美好幻想。他们,是每一张照片背后 的功臣良将——Cosplay后期师。2013 ChinaJoy(微博) Cover Coser封面大赛,找出cosplay作品幕后的英雄人物!这一次为我们带来 精彩作品的是来自云南昆明的后期师:透。他善用丰富的色彩渲染cosplay照片,用动感的特效为我们带来一场场视觉盛宴。

可能不少人会认为画面上添加了很多东西:光啦,火啦,闪电,以及各种素材这样的片子是很难做的,但是透却觉得不然。在他 看来效果要求越简单清新的片子越不容易处理,任何大改动都会让片子显的不真实。所以比起后期,前期的功夫才更重要,后期 应该是作为点缀前期的“锦上花”而不是拯救前期的“雪中炭”。

透的经验分享:平时注意收集并且分门别类放好各类素材图,届时用起来会是手到擒来。对图层混合模式的熟练掌握也是很必要 的,有助于做出各种各样特效哦!另外特别注意一点:在做多层叠图的时候最好每做一两步就保存一下PSD文件,不然万一死机 了可就前功尽弃了……

透的后期作品欣赏:

2013 ChinaJoy Cover Coser封面大赛“幕后精英”展示专区投稿火热征集中,若您是喜爱Cosplay的一员,若您“身怀绝技”、可以使用后期技术为精彩的Cosplay再添神翼,我们都将欢迎您的参与!

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来帮助您了解更多活动讯息:

1、添加ChinaJoy Cosplay嘉年华官方微信号:CJ_Cosplay(或搜索关键字“CJCosplay嘉年华(微博)

2、扫描二维图即可快速关注:

更多信息敬请关注:

2013封面大赛官方网站:http://2013cjcc.chinajoy.net/

腾讯微博主页:http://t.qq.com/chinajoycosplay

2012年封面大赛回顾:http://2012cjcc.chinajoy.net

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息