腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解

2013年02月25日09:53NGAngacnlcq我要评论(0)
字号:T|T

刷新位置

5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解

稀有怪技能

以下每个稀有怪都有一定几率掉落雷神的宫殿钥匙和山泽的仪式之石。每次击杀都能奖励你15点勇气点数。杀死全部10个稀有怪可以获得成就“雷神的勇士”

稀有怪模型生命值技能
Haywire Sunreaver Construct5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解10.5m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解

    破甲:使敌人的护甲降低10%,持续20秒。这个效果最多可以叠加5次。

  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解错乱:错乱了!每秒对40码内所有敌人造成20000点自然伤害,移动速度提高100%,持续20秒。3秒施法。
Mumta5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解3.15m - 6.75m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解无尽黑暗:使目标的治疗效果降低99%,持续20秒。1.5秒施法,5秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解灵魂箭:每0.5秒对附近所有敌人造成20000点暗影伤害,持续10秒。10秒施法(引导),6秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解

    复仇之魂:召唤一个复仇之魂为施法者作战。3秒施法,8秒冷却。

Ku'lai the Sky(微博)claw5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解7.17m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解旋风斩:每秒对附近敌人造成50000点物理伤害,持续10秒。10秒施法(引导),5秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解灵魂联结:将主人和Pterrorwing联结起来,只要Pterrorwing存活,主人受到的伤害就降低50%。瞬发,100码。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解跳跃撕裂:跳向目标并猛砍,使目标每秒受到20000点流血伤害,持续10秒。瞬发,5秒冷却,15 - 50码。
Progenitus5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解7.59m - 11.4m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解进化:造成的所有伤害提高10%,持续30秒。这个效果最多可以叠加99次。2秒施法,3秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解诱变爆发:对5码内所有敌人造成50000点自然伤害,并将他们击飞。2秒施法,7秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解释放鲜血:对10码内所有敌人造成50000点自然伤害,并将他们击退。2秒施法,7秒冷却。
Goda5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解3.15m - 15.8m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解水晶护盾:使施法者受到水晶护盾的保护,受到的魔法伤害降低10%,持续45秒。这个效果最多可以叠加5次。瞬发,3秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解旋壳:旋转10秒,每秒对10码内的所有敌人造成100000点物理伤害,并将他们击退。2秒施法,5秒冷却。
Al'tabim the All-Seeing5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解6.32m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解陨石雨:召唤一阵陨石雨,每秒对坠落位置造成200000点火焰伤害,3秒施法,10秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解

    预兆:每2分钟造成400000点暗影伤害。

  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解群体暗影箭:发射黑暗魔法箭,对附近所有敌人造成x点暗影伤害。3秒施法,30码。
God-Hulk Ramuk5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解3.15m - 8.43m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解雷电祝福:召唤雷神的祝福,造成的伤害提高100%,受到的伤害降低50%,移动速度降低50%,持续15秒。2秒施法,5秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解蜷伏:蜷伏为球形,受到的伤害降低50%,每3秒灰度5%最大生命值,持续20秒。20秒施法(引导),6秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解猛击:猛击地面,对5码内所有敌人造成150000点物理伤害,并将他们击退。1.5秒施法,5秒冷却。
Backbreaker Uru5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解9.28m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解断脊:粉碎目标的脊柱,将其缠绕在原地,并使其躲闪和招架几率降低100%,持续15秒。2秒施法,6秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解巨型践踏:对30码内所有敌人造成200000点物理伤害。这个技能只影响在地上的敌人。2秒施法,6秒冷却。
Lu-Ban5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解6.75m - 10.1m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解天铸之锤:近战攻击造成30000点自然伤害,持续12秒。2.5秒施法,10秒冷却。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解风暴之锤:朝远距离目标投掷风暴之锤,造成150000点物理伤害,并使其昏迷3秒。2秒施法,3秒冷却,15 - 50码。
Molthor5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解8.01m
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解恐惧面容:恐惧一个敌人,使其因为恐惧而逃跑,持续8秒。2秒施法,7秒冷却,30码。
  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解

    圣甲虫群:召唤一大群圣甲虫攻击的人呢。2秒施法,7秒冷却。

  • 5.2测试服:新稀有怪位置和技能大讲解雷电重击:重击施法者前方锥形范围内的所有敌人,造成250000点自然伤害。1.5秒施法(引导),7秒冷却。

[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息