腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

龙之谷重现经典单机地图 沙漠这里独好

2013年02月25日11:50腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大漠孤烟直,长河落日圆。塞外大漠,以其独有的瑰丽和壮观,成为令世界惊叹的自然风貌。这是沙漠的美,眼前一片金色,无数黄沙涌起的层层浪涛,一直延伸到远方的地平线。3D清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》2013首部资料片“屠龙之径”正式上线,首推三大沙漠新地图,领略沙漠异域风情。重温经典风景,开泰尔罗萨市区、阿勒努特峡谷、被占领的古代寺院三大地图将掀起黄色风暴!


(图1)

泰尔罗萨市区 重现单机经典地图

沙漠地图,一直是CS等射击游戏的经典战场。埋弹,偷袭,隐藏,各种埋伏战在黄沙漫天中一一展开。这样精彩刺激的战斗,在《龙之谷》新地图“开泰尔罗萨市区”也可以寻觅到。“开泰尔罗萨市区”是一个极其荒凉的废弃城市,坦克般的BOSS更像是威猛霸气的战车,巷口永远有你想象不到的危机。整座城市现已经被怪物所占领,想要恢复城市过往的人气和生机,这就需要勇士你来拯救了!

被占领的古代寺院 感受真实自然风景

天下奇观月牙泉,处于鸣沙山环抱之中,酷似一弯新月,地处戈壁而泉水不浊不涸。《龙之谷》的“被占领的古代寺院”与月牙泉周边景色有几分相似,人文建筑独立于沙漠之中,更显出人与自然的和谐之美。“被占领的古代寺院”目前有三方势力处于战斗胶着状态,勇士们需要直面的是钢铁兄弟扎卡尔和丁古,这般有着执着信仰的守护者的力量绝对不可小觑。

阿勒努特峡谷,为宁静而战

曾经美丽富饶的绿洲,如今却被绝望的干旱所笼罩,这是海贼王剧场版《沙漠公主与海盗们》的故事背景。《龙之谷》的“阿勒努特峡谷”也同样拥有沙漠范儿,也同样有一群沙漠盗贼团伙在肆意妄为。这看似宁静的峡谷,除了有大胆强势的盗贼,更有强大的守护者“夏尔提”。美女脸恶魔身的魅惑守护者,有多少人能招架得住呢?!

黄沙下隐藏着历史故事,也潜伏着重重危险。一望无垠的沙漠,以个性之美吸引着不少勇士欣然向往。《龙之谷》2013首部资料片震撼上线,勇士们一起去屠龙吧!

全新征战,实力进阶!

《龙之谷》2013首部资料片“屠龙之径”21日霸气上线!

新图新副本,新手礼包全面升级!

超酷龙坐骑横空出世,化身潇洒龙骑士

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息