腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

电竞俱乐部联盟LOL专项组成立 将严查私下转会

2013年02月22日06:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为配合英雄联盟 (微博)项目组更好的管理2013英雄联盟职业联赛参赛队伍,ACE中国电子竞技俱乐部联盟成立了专项工作小组-L.ACE,负责国内职业LOL战队注册、管理、转会、赛事监督等多方面工作,目前工作已经展开,近期将颁布职业联赛参赛俱乐部管理办法、职业选手个人行为规范等多个条例。

针对2013英雄联盟职业联赛开赛前出现的各俱乐部之间非正规挖人、开高价诱惑其他俱乐部队员加盟,以及教唆队员消极比赛等一系列违规行为,L.ACE工作小组已经介入调查,行为严重者将受到处罚,并在近期颁布一系列相关制度来避免此类情况的出现。

中国电子竞技俱乐部联盟(Association of China E-sports,简称ACE)由国内电子竞技俱乐部自发组建,联盟以促进电子竞技事业发展为宗旨,维护电子竞技俱乐部以及职业选手相关权益为基本,之前主要管理项目为DOTA战队。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息