腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

逆天高科技将展出 手机游戏中实时插入新3D模型

2013年02月21日08:33威风网我要评论(0)
字号:T|T

在我们普遍的印象里,电脑游戏环境是很封闭的,如果想对它进行什么改动,只能在游戏外将内容添加进去。但据国外媒体报道,一家名为 MultiPlay.io 的英国公司或许能够改变这一切。

MultiPlay.io 表示,他们的新技术能够允许开发者将 3D 动画实时插入游戏中。该公司创始人之一的 Ashraf Samy Hegab 举例说,比如俄罗斯的陨石事件,就可以将陨石落下的动画在游戏进行的过程中加入(假设游戏舞台就在坠落点附近)。

这项技术专为移动平台设计,对应 Android、iOS 和 Windows Phone,而内容插入的过程则必须通过 PC 或 Mac 上的浏览器进行。Hegab 表示,游戏实时更新的操作“就和拖拽文件”一样简单,哪怕操作者对 3D 编程和服务器知识没有一点了解,也不会感到困难。除 3D 动画以外,实时插入游戏地图和模型也不在话下。

据悉,该技术将在 MWC 2013 大会中展出。公司希望能够吸引一些新闻机构的兴趣,从而让新闻阅读变得更为有趣。

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息