腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

备战5.2随机团队!官方博文教你堆到480装等!

2013年02月20日10:58官网我要评论(0)
字号:T|T

在即将到来的5.2版本中,全新的史诗级团队副本——雷电王座即将开启。你将在这个史诗级的庞大团队副本中面对来自雷电之王的挑战。若想进入雷电王座团队副本的入门模式——团队查找器模式(随机团队副本模式),你身上的装备需要达到最少480物品等级。想在雷电王座的团队查找器模式开启后就进去爽一把,但装备的物品等级还不够480——觉得自己没戏了?不要气馁,你依然还有机会!按照以下的几种途径来提升装备,备战5.2的随机团队,雷电之王在等待着你!

随机团队

如果你的装等介于在460—470之间,那么每周一次随机魔古山宝库将是你不二之选,在这里掉落的是476的装备;如果你的装等达到了470,那么你应该已经养成了每周随机团队的好习惯,随机恐惧之心和永春台掉落的483等级装备你肯定不希望错过。这时你的装备应该就差那么几件了,进副本前你需要做好功课,遇见掉落你需要的装备的boss,请记得使用幸运币。

备战5.2随机团队!官方博文教你堆到480装等!

拍卖行

这里向来被认为是高帅富的天堂,如果钱不是问题,装等也不会是问题:这里有各种专业技能产品,盛产各种类型的496等级手腕、手套和衣服。但是,哪怕你没那么有钱,也依然可以来这里碰碰运气,随着新版本在即,相信一些装备将越来越便宜——没准你就能淘到便宜货。除了一般的护甲,这里还有大家喜闻乐见的暗月卡牌,这饰品绝对是超越装等的存在,虽然装等并不是这么高,但是实际的作用非常强力。如果有机会,在5.2开放之前将他升级至484,这将对你的5.2团队挑战带来很大的帮助。

备战5.2随机团队!官方博文教你堆到480装等!

声望

提升卡拉克西声望至尊敬可用勇气点数兑换489等级项链,达到崇敬可用勇气点数兑换489等级腰带和护腿,到达崇拜可通过一个任务获得489等级戒指;

提升金莲教声望至崇敬可用勇气点数兑换489等级肩膀和胸甲,达到崇拜可通过一个任务获得489等级项链;

提升统御先锋军(部落)/神盾守备军(联盟)的声望可以用勇气点数兑换 496等级的鞋、 腰带和戒指;

提升至尊天神、阡陌客声望至尊敬和崇敬也可以用勇气点数兑换489等级的一些装备。

从5.1版本上线之后,只要你有角色的声望达到崇敬就可以购买特定声望的奖章,你将可以通过奖章以双倍的速度提升声望。

备战5.2随机团队!官方博文教你堆到480装等!

野外首领

如果恰巧遇见这样的机会一定不要错过,炮舰掉落496等级的装备, 怒之煞掉落483和496两种装备,这里也可以使用幸运币哦!

备战5.2随机团队!官方博文教你堆到480装等!

黑市

黑市也有一定机会会出现509等级的装备,这将可以快速提升你的物品等级。不过想来这里消费,除了有钱你还得有运气,至于出现你装备的几率嘛——我只能说,祝你好运!

备战5.2随机团队!官方博文教你堆到480装等!

我们之前还公布了一些5.2版本随机团队的改动信息,而在未来我们还将公布包括5.2版本开启时间和团队副本各种模式的解锁时间等更多的5.2版本的相关信息,敬请关注官方网站。

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息