腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

网禅2012年净利1400万同比下滑 寄望奇迹2发力

2013年02月18日10:50腾讯游戏[微博]译创我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 2月18日消息,韩国网禅公司于近日正式公布公司2012年财报,总销售额为574亿韩元(约3.3亿人民币)、营业利润85亿韩元(约4900万人民币)、净利润24亿韩元(约1400万人民币)。上述数字与2011年相比出现大幅下滑。

去年为网禅的海外进军年,但却使其在韩国国内市场的份额大幅度减少,导致营业额减少。虽然总体销售额下滑,但是网禅海外收入却同比增长12%,为369亿韩元,占据了公司总销售额的65%。

网禅去年收购了全球游戏门户Gala-Net,是其海外业绩大涨的主要原因。另外,国内子公司网禅Mobile的建立,让其在手机市场中占有一席之地。

今年,网禅将推出《霸王2》和《奇迹2》2款网游,并推出多款音乐类手机游戏。与此同时,其北美游戏门户gPotato也将代理其网游,在欧美地区进行推广。

网禅公司金泰映代表表示,过去一年行业不景气导致部分事业停滞,新的一年将以海外为中心,继续扩大收入,并提高国内市场占有率,今年将推出的2款新作将会使网游韩国事业部有较大的业绩提升。


推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:rubincai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息