腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果文章 > 正文

看春晚不如玩游戏 除夕杀时间10大最佳手游推荐

2013年02月06日15:54腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

看春晚不如玩游戏 除夕杀时间10大最佳手游推荐随着除夕夜的脚步临近,“看不看春晚”又成了热门的讨论话题。作为80、90后甚至00后,春晚对于我们的吸引力几乎为零。那么,除夕的漫长一夜我们干点什么呢? 下面就为你推荐十款适合除夕夜杀时间的手游,让你不看春晚依然欢乐过大年!

如今生活质量提高了,娱乐方式相当多样,除夕夜咱也不一定非要在春晚这一棵树上吊死。有了以上十款手游,我们大可不必挤在电视机前,忍受没有笑点的小品和各种大合唱,一支智能手机,就足以让你过上一个丰富多彩、有声有色的蛇年除夕!

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息