腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

XboxLive小游戏下载排行:我的世界500万次居首

2013年02月05日12:47腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微软还未提供过Xbox Live Arcade游戏的官方销售数据,但第三方公司Forecasting & Analyzing Digital Entertainment (FADE) 提供的数据显示XBLA游戏的销售收入增长惊人。

FADE在报告中表示,2012年XBLA游戏销售收入达到2.9亿美元,是2011年的两倍。这显示下载版主机游戏的销量在提升,而去年光盘版游戏的销售却在下降。

目前,下载次数最多和收入最高的XBLA游戏是Mojang公司的沙盘游戏《Minecraft》(我的世界)的Xbox 360移植版。FADE表示这款由4J Studios移植到360的游戏已经被下载499.7万次,收入达到9738.8万美元。排在第二位的是由RedLynx制作Ubisoft发行的摩托车特级游戏《Trials Evolution》,下载次数100.2万次,销售收入1429.8万美元,和《Minecraft》差距明显。

Telltale Games开发的《The Walking Dead》(行尸走肉)则排在第三,下载量为261.5万次,销售收入1027.7万美元。对于这款游戏, FADE的统计数字包含了所有5个章节游戏,包含免费章节下载数。

Xbox Live Arcade游戏:

Xbox Live Arcade 是Xbox Live上的一项游戏下载服务,提供的大都是适合家庭同乐的、经典的、容易上瘾的街机风格小游戏,价格从5-15美元不等。下载后就可在单机甚至Live上游玩。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息