腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [龙之谷]专区 > 正文

不只有45度自拍龙之谷小龙妹最美POSE

2013年02月04日10:29腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

现在是80后90后的世界,也正是一个张扬个性的时代。现在,我们不仅敢于秀出自己的思想,也敢于秀上自己的靓照,即刻拍照即刻分享。如果是圆圆肉肉的脸怎么办?没问题,45度自拍帮你搞定。网络上满屏无差别的非主流嘟嘴自拍,怎样才能辨别真美女呢?清新竞技动作网游龙之谷(专区 论坛)(微博)》近日甄选真人小龙妹,不少认证小龙妹摒弃了自拍45度的方式,以清新自然的姿态还原了最真实的自己。

拍照怎能少得了各种可爱的道具呢?怀抱毛绒玩偶,拥抱柔软抱枕,也可以携上自家的宠物一起SHOW一场。拍照道具的上场,也给有些羞涩的小龙妹们提供了便利,现在只需要轻轻微笑即可出品一张美美的照片了。

即使网络文学充斥的今天,纸质的书籍仍然带有无法取代的魅力。嘿,这位小龙妹这正是去图书馆的路上吗?在满眼绿茵的大自然里,怀抱经典名著更增加了小龙妹的书香气质。有内涵懂文学,这才是小龙妹。

会说话的大眼睛仿佛正在讲诉小龙妹自己的故事,正玩的开心呢来给我拍一张吧!角度要从上到下,亮出诱人的锁骨,再做个可爱俏皮的表情,要的就是捕捉生活瞬间。

小龙妹也是被众人宠爱的小萝莉,俏皮的长卷发别上蝴蝶结发夹,穿上粉色无袖蓬蓬裙,活脱脱是个骄傲的小公主。正经的拍照太没创意,小公主可坐不住了,不好意思的吐吐舌头,咔嚓定格在最萌的一瞬间。

双手托腮的是可爱型的,单手托腮的是智慧型的。小龙妹正右手托腮低头微笑,时尚的打扮和自信的表情,刹那间就晃花了人们的脸。如果喜欢素颜的打扮,但又担心不上镜怎么办?戴上一款流行的黑框眼镜,轻托镜架偷偷瞧镜头,也是不错的经典POSE呢!

《龙之谷》娇俏可爱性感迷人的小龙妹都来源于真实的生活,她们也许就在你的公会,也许就在你副本的路上。比起高傲遥不可及的明星模特们,小龙妹更加亲切自然,也距离你更近。想要和小龙妹第一次亲密接触,就赶快加入《龙之谷》的屠龙队伍吧!

舞动新职业,主播小龙妹!

《龙之谷》2月5日“飞舞新春”迎蛇年!

美女认证专属特权,公会包饺喜乐团圆!

养眼新服【小龙妹学院】人气火爆,客户端下载:http://dn.sdo.com/web8/down/game.asp

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:septemzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息