腾讯游戏游戏 > LOL官方资料站 > LPL职业联赛 > 正文

LPL季前赛首日焦点战 华义战胜IG顺利晋级

2013年01月30日11:36腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

LPL季前赛A组焦点战 华义spider vs iG战报(华义 1:0 iG获胜):

LPL季前赛首日焦点战 华义战胜IG顺利晋级

左边为华义,右边为iG

本场华义祭出了一套纯AD突脸阵容,iG则使用了打团利器好运姐+莫甘娜的组合。

双方开局和谐,华义将EZ换到中单应对iG的好运+卡牌中二打法。下路则是潘森+曙光的控制组合。iG莫甘娜开局收掉蓝BUFF单下,却被皇子早期的一波GANK暗算,协同潘森+曙光拿下一血,赶来守塔的大虫子也被秒掉。其后双方均有人头产生,iG在早期也将经济反超。

比赛进行到中期,潘森利用大招屡屡支援,iG中路的好运姐连续遭遇两次GANK,因为没有闪现送掉两个人头。上路的奥拉夫和下路的莫甘娜也是惨遭各种控制COMBO针对送掉人头。

17分钟,华义连续收掉两只小龙,以13:4的比分压制iG。

LPL季前赛首日焦点战 华义战胜IG顺利晋级

19分钟,潘森的大招发起冲锋的号角,在中路防守的iG莫甘娜和大虫子直接被秒,iG中路一塔告破。华义乘势追击拆掉iG中路二塔,此时华义状态已经不佳,被iG反打一波,好运拿到双杀。

LPL季前赛首日焦点战 华义战胜IG顺利晋级

21分钟,iG各路一塔全部告破。23分钟,华义拿掉第三只小龙。双方在iG蓝BUFF处打响团战,华义的控制优势体现无疑,以1换4结束战斗。之后花华义再轻松收掉大龙,双方战成20比7,iG走远了!

26分钟,华义继续抱团推进,iG各路二塔告破。

28分钟,华义抱团推中,EZ的一次走位不慎引发团战,EZ率先被秒。iG的这波团战打的不错,在对面大龙BUFF+装备压制的情况下打出4换3。残血的潘森+曙光夫妇无力继续推塔,只得后撤,此时比分24比10。

31分钟,华义再次推中,这次EZ吸取教训站在队伍最后。iG再无先手时机,中路兵营告破后华义发起团战,iG核心输出接连被秒。华义打完团后状态仍然不错继续推进,在拔掉两座基地塔后一鼓作气带走了iG。

恭喜华义spider首战告捷!本场MVP颁给全场大招支援的潘森,在他的带领下华义hold住节奏,首胜老对手iG。


相关专题:

2013英雄联盟LPL职业联赛
订阅

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息