腾讯游戏游戏 > LOL官方资料站 > 精彩推荐 > 正文

以手办之名爱着你!专访LOL手办美女作者

2013年01月28日19:49腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年9月22日英雄联盟 (微博)迎来了自己的一周岁生日,在周年盛典前举办了英雄联盟手办大赛,赛中的萌系英雄联盟手办受到了广大噜友们的喜爱,成为周年手办创作大赛的一匹黑马。今天我们邀请超人气萌系英雄联盟手办的作者小可美妞带大家走进这些可爱手办的幕后。

果果:请小可妹子先来介绍自己把。

小可:各位撸友你们好,我就是LOL萌得一脸狗血Q版手办的作者,小可。

果果:小可妹子是如何想到把英雄联盟的英雄们做成手办的,为什么会把她们做的如此可爱呢?

小可:说来惭愧,作为一名资深坑货,某次被虐的时候忽然想到:要是把这些秒杀我如补兵的英雄们都变成呆萌呆萌的Q版,世界就有爱多了。有想法后马上就付诸行动了。

果果:那么小可妹子一定是非常喜欢英雄联盟这个游戏了,可不可以报下自己的ID和大区呢?

小可:大区是德玛西亚,ID蜡笔小心眼。

果果:手办人气高了以后工作量也会相对加大,没事的时候是不是也会去噜几把?有没有比较擅长的英雄和位置呢?

小可:哎,其实自从开始做手办之后就很少有时间撸了,悄悄告诉你我才20级……还都是被电脑一点点虐出来的(这段掐了别播- -)以前喜欢用安妮走中路。

果果:一般来说做手办的都是美术生,那小可妹子现实中是什么职业呢?

小可:跟美术一点不沾边啊,我是医学生。

果果:不是美术生还能做的这么成功,看来小可妹子真的很心灵手巧,听说有很多的知名COS都在这里买手办,是吗?

小可:真是过奖了~是的,像小苍MM(微博),粉猴的弯弯,小爱以及她们的一些团员都有买过。

果果:每个成功的手办背后一定都有这作者的很多心血在里面,小可妹子有没有觉得很辛苦?有些英雄的结构也很麻烦比如猴子EZ的未来战士这些。

小可:辛苦倒是谈不上,反而越是复杂的东西我越喜欢挑战,然后从不足中总结经验,不断充实完善自己,这样进步得更快。

果果:今年的九月腾讯官方为英雄联盟开设了创作大赛,那么当时小可是怎么想到去参加这次的比赛?获得高人气的作品作者以后生活上有没有什么改变?

小可:哎呀,其实我个人认为这些Q版的小玩意儿算不上真正意义上的手办,不过好多朋友都极力要我去参加,所以一开始只是抱着试一试的心态上传了几张作品,没想到这么受欢迎。

果果:因为我很早前就有关注过小可的手办了,有些英雄你会加以设计和原创元素在里面,小可有没有想过之后做手办作为职业呢?

小可:是的,手办的眼睛,神态等等都是本人原创的。因为我本身是临床专业的嘛,上学期间和工作后都会比较忙,所以只打算把手办创作当成第二职业,有空了就做做,因为好多有爱的男童鞋都会在女友生日或者特殊日子里找到我,为他们心爱的人亲自设计手办场景。这里借果果的采访向这些男童鞋致以崇高的赞扬。

果果:有什么话想要对那些给你投票的噜友们说的呢?

小可:感谢你们对小可手办的支持,感谢那些从始至终都在关注我给我鼓励和建议的朋友们。是你们让我有足够的勇气一步一步走到现在。并且我会一直走下去,争取做出一整套全英雄,为Q版的LOL手办开辟出一个新纪元!

果果:感谢小可美妞接受我们的采访,希望大家多多关注我们专区,多多支持小可美妞的英雄联盟手办!

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息