腾讯游戏游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

腾讯网副总编马立做风云榜颁奖典礼开场致辞

2013年01月26日00:16腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 1月25日消息 第九届中国游戏风云榜今日在北京奥展国际举行颁奖典礼,现场颁发十大最受欢迎网游、十大新锐网游等十项大奖,并评选出年度创新游戏、荣誉殿堂等六项大奖的最终归属。同时,国内首份针对90后群体的调研报告《90后网络游戏人群研究报告》也正式发布。

中国游戏风云榜颁奖典礼开始后,腾讯网副总编马立致开场致辞。

腾讯网副总编马立做风云榜颁奖典礼开场致辞

腾讯网副总编马立

马立表示,为了让评选活动更加透明和公正,风云榜不仅设立了网友在线投票,还通过微博平台邀请了一百位专业人士进行公开评审。更重要的是还有现场的投票,这是中国游戏风云榜的一个特色,不仅让评选更加刺激,同时也让活动更加公正,游戏是否能得奖还是看用户的选择和评委的专业判断。

马立还谈到了对游戏行业的体会:中国游戏行业已经走过了十多年的历程,这期间我们看到了很多游戏产品的兴衰起落,但是值得庆幸的是,大多数做游戏的公司都还活的不错。2012年,游戏产业仍然是中国互联网行业中一颗非常耀眼的明珠,正说明游戏行业还有大把的机会,当然还有挑战。整个产业已经发展到了一个高位的盘整阶段,我们需要更多的精品,更多的新鲜血液,来带动行业更上一个台阶,这也是我们今天的主题:“注新血 锻品质”。这不仅仅是媒体对行业的期待,也是用户对行业的期待。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息