腾讯游戏游戏 > 手机游戏 > 苹果文章 > 正文

模拟养成+塔防战略游戏《部落日记》评测

2013年01月25日11:30腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《Clash of Clans》(部落日记)是一款在App Store上收入排名前10的经典手游,游戏集合了模拟养成、塔防、即时战略等多种元素,画面精美、音效出色、系统丰富,实在是一部不可多得的上乘之作。

模拟养成+塔防战略游戏《部落日记》评测

欧美卡通风格的画风最近几年非常流行

这是一个史诗般的战斗策略游戏,你需要建立村庄,训练你的军队并让他们去战斗,看看谁才是王者!游戏中你需要不断的提高军队的作战实力,并且可以完成一定的任务后创建家族,你也可以对各种武器进行升级,来开启你的王者之路。

模拟养成+塔防战略游戏《部落日记》评测

新手引导是不可缺少的

游戏的最一开始让人感觉是一款即时战略游戏,因为你需要建设很多的建筑物,并且为这些建筑物不断的升级来获取更多的资源或者提升自己的战斗能力,同时建设兵营等建筑来生产自己的战斗单位,这一切都像极了大家熟悉的《帝国时代》、《魔兽争霸》或者是《红色警戒》。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息