腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

2013年01月24日11:19凯恩之角bkby123@163.com我要评论(0)
字号:T|T

先上本人屌丝面板图:

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

换装后:

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

---------------------------------------------------

肩膀腰带都不是好货色,估计排卖行上应该也不值一千万。大菊花查过150W/个左右,团购7个,按现在价格算就是一千万。

总共五千万上下,由于都是直购价,如果耐心去竞价,估计可以省一千万左右吧,这个保守点,不要说我浪费钱,谢谢!

PS:经撸友们指点,本来打算找个乔丹戒指,但是觉得DPS不算高,换乔丹戒指感觉输出偏低,就找了项链换了个万花筒(属性比不上黄项链,看中的是战轮消耗憎恨,降了4点,加上衣服的5点,放战轮就只剩下1点憎恨,已经可以无消耗了,本人亲测了个几小时,打PP5,根本不需要补憎恨)

技能

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

换装后,战轮0消耗,技能当然有很多选择了省了两个回复憎恨的技能槽

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

左键 缚影弹(伸张正义)主要是为了避免憎恨不够时恢复,一般很少用到

换成 死亡标记(死亡蔓延)增加输出,对小血怪来一记,杀死后蔓延到其他怪,杀死继续蔓延……如果是主要打精英和BOSS的,就改(死神之刈)增加额外伤害呗

右键主力技不变 战轮(利刃飞盘)放技能时有个技巧,就是点目标怪物身后3-4个身位,这样飞轮就会直接穿过目标怪物造成第一下伤害,再飞回来造成第二次伤害。如果面前一堆怪物,就点怪堆的最边缘,一个绕回,一片伤害……

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

暗影之力(潜入暗影)应该无多大变化了吧,又减伤又吸血,保命神技!

飞舞刀刃(狂舞刀刃)320%攻击力大范围AOE,10秒CD就将就下呗,被围或者打精英时放放吧,提高下效率。(同理:可换复仇战雨)

蓄势待发(战地愈伤)本人30戒律(绿翅膀比较缺),又怕反伤怪,所以用它。有4娜套可以改改其他符文,各有所好吧。(本人想用惩戒符文立即回复憎恨,可惜要消耗25点戒律,本人可怜的30点戒律就不能跟绿翅膀同时用了)

战宠(蝙蝠战宠)这个不多说,回憎恨比用。

换成 0消耗30CD 复仇箭雨(黑云蔽日)全屏追踪增加伤害,用(黑云蔽日)避免用其他符文时,跑位打不到人。

被动

箭术专精 用远程都应该用这个吧……

暗夜潜伏者 绿翅膀耗戒律,本人无戒律恢复加成,靠战轮暴击恢复也挺快的,基本上比较少用到蓄势待发补戒律

完美主义者 这个挺完美的,减戒律消耗,还加血、抗、防。不过如果大家觉得不需要扛着打怪,可以换加攻击的被动

打怪时带上了林登(当然被动3暴击,带把冰武器帮忙减减速)

见怪就右键对住怪背后放战轮,怪靠近就点个潜水继续战轮,除非精英,基本不用左键补憎恨。打精英基本上也是这么撸,憎恨用完了,潜水左键继续A,满了憎恨又继续右键。潜水无戒律了,就来个蓄势待发,继续循环操作。PP5就算精英是强命之类,都是安全撸过妥妥的。(不过要注意控制类,比如冰冻,要跑位,禁锢就无所谓了,猎魔是远程嘛!如果开盾了,就跑开吧,打了也是白打,等等呗!)

花了1个多小时截图写文,顶顶呗!!别喷得太狗血,本人只是发表下感受~~~

感谢 克洛澤#3554 指点!

5000万装配猎魔人战轮无消耗型build指南

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
<