腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

1.07武僧新Build:瞬影爆裂流介绍

2013年01月24日10:16凯恩之角whyouse我要评论(0)
字号:T|T

各位僧友,107将近啦,看到107的更新说实话我是有点高兴的。虽然没有解决和尚那蛋疼的回精问题,但是每精气杀伤力大大增强了。

这样看来暴雪是不想让武僧成为一个富能型职业了。不过能量的重要性却进一步提升了,可以说有了精气就有了输出。面板对武僧的意义进一步降低了。

展望一下107,在此以我以前就很喜欢的两个技能为核心,构思了一个新build。

主动技能选择:

1. 瞬影打-迅銀擊

这不是跑路技能,而是主要输出技能。

107后的313%武器伤害,让这个技能成为最高伤害精气比的单体伤害技能,每精气31.3%武器伤害,而节能金钟只有每精气20.7%武器伤害,云龙摆尾不靠装备只有每精气15.7%武器伤害。

2.爆裂掌-血肉之軀

12%伤害加深,50%生命上限的爆炸伤害。在107以前我就非常喜欢的技能,如今在使用时几大障碍都将扫清。

首先是反伤,反伤的削弱是你不用担心被爆炸伤害反死了。其次,原本苦于没有高伤害单体杀伤技能,如今有了瞬影打,绝配!

最后,50%生命上限伤害,48%定罪后就是76%生命上限伤害,怪物没有抗性,也就是直接去掉四分之三血,秒杀精英越级杀敌必备。

3.定罪真言-震懾咒

48%伤害一刷,爆炸秒怪不是梦。

以上三个就是本Build核心技能了。除此之外其实可以按照自己需求搭配。

推荐选择有:

颶風轉:弥补爆裂掌范围小的问题,建议回精高的选择。

基础拳法奔雷拳、斷空波、伏魔破、百烈拳:回精低的选择,顺便打打落单小怪。

明鏡止水无敌:防御向,需要就选。

勁風煞:建议是回精风回氣風暴,增加续航,在瞬影时也可以杀伤,等干掉一个差不多也搞掉周围的怪物四分之一血了,正好可以秒。

被动技能选择:

没啥好说的,建议上共鳴頌歌,其他随意。

打法:

瞬影-爆裂掌-瞬影×X-定罪-瞬影。

说得比较简单,希望大家明白,有问题欢迎指教。

优劣分析:

优势:

1.越级挑战能力强,不需要很高输出。

2.装备要求低,双持奔雷流转换顺畅。

3.有趣。

4.机动性强。

劣势:

1.可能造成头晕目眩。

2.需要较多操作和一些时机判断。

P.S:

瞬影打和暴风奔袭是我认为暴雪设计的最好的武僧技能。高攻速下用瞬影,低攻速下用暴风。不论什么情况武僧的机动力都是最顶尖的。

相较于暴风的回转如意,如同得到高僧一般融会贯通。瞬影打就是刺客型武僧的必备,一闪如龙去,片叶不沾衣。

有人说瞬影打动作慢,那是你的理解就错误了,看看那动画吧,双手用的是暴风,瞬影打的动画是双持。我想如果有一天可以用瞬影操作出七星的感觉,才是真正的得道高僧。

1.07武僧新Build:瞬影爆裂流介绍

  • 我爱玻璃渣听众:
    #崔斯特姆的早晨#】 公司新来了个漂亮MM实习生。 中午我看到她满脸疑惑地站在碎纸机前,于是热心地上前问是否要帮忙。 MM道:“这个东西怎么用呢?” 我从她手中拿过纸来,放入碎纸机中,开始示范。 但她仍是满脸疑惑,我又问:“有什么不懂吗?” MM道,“是啊,到底复印件从哪儿出来呢?”
    2013-01-24 09:49:41

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:superzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息