腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

官方:我是宠物王——宠物战斗活动火热上线

2013年01月23日11:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

达利亚的战斗仍在继续,联盟和部落的勇士们风起云涌。剧情任务大师们刚决出博学者的头衔,宠物爱好者们早已按捺不住,准备召唤出自己的宠物小伙伴一决高下。

“我是要成为宠物王的男人/女人!”这是每个宠物战斗爱好者想要喊出的心声!

官方:我是宠物王——宠物战斗活动火热上线

剧情总是这样发展的——想要成为"宠物王"就必须接受并经历一系列的挑战。如果你是宠物收集控,如果你喜欢宠物战斗,如果立志成为宠物王,那现在就请加入到我们的“我是宠物王—宠物战斗活动”当中——寻找你的宠物伙伴,和他们一起成长,一起在宠物战斗中不断提高实力!

即日起至3月5日,只要你完成了指定成就,就有机会获得丰厚的奖品——《魔兽世界》精美手办、幽灵虎宝宝、狮鹫和驭风者毛绒宝宝、游戏时间等等等等。你还在等什么呢?

让缤纷多样的宠物成为你新春最好的伙伴,为宠物战斗比赛做好备战。带上你的伙伴们,为成为“宠物王”而努力吧!

点击这里参加活动

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息