腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 正文

魔兽5.2改动前瞻 随机团队也会掉落小宠物

2013年01月22日10:03TGBUS魔兽世界风梦秋我要评论(0)
字号:T|T

  以下内容来自暴雪的推特:

  痛苦雏龙的刷新时间会大幅缩短,缩短到跟迷你地狱火一样,地狱火刷新时间无变化。

  精英宠物跟训练师一样大家都可以同时挑战,他们的日常包包里掉小熊猫宠物及高几率掉石头(元素日常仍不打算掉石头)。

  5.2雷电王座掉3只宠物:首领2只小怪1只,所有难度都会掉落,包括随机团队。可以使用幸运护符。

  史诗石头还不会加入,会等到加入史诗宠物的时候。

  新世界首领坐骑的掉率会跟原来的一样。(注:Wowhead统计怒之煞坐骑掉率是0.05%,每次都用幸运护符的话平均打1000次掉1只,也就是将近20年,10个号的话可缩短到2年…)

魔兽5.2改动前瞻 随机团队也会掉落小宠物

魔兽5.2改动前瞻 随机团队也会掉落小宠物

魔兽世界资料站:点击进入


推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息