腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [暗黑破坏神3]专区 > 正文

屌丝巫医爆狗流PVP感想与视频教学

2013年01月18日10:27凯恩之角帕恩我要评论(0)
字号:T|T

装备差,面板本来就低,不小心点错把身上装备分解了几件。等3天重新复制人物。

视频随便看看,只是演示没有认真打。

现在的节奏就是互秒,什么灵魂弹幕蜘蛛吹箭,遇到神闪避和尚,高伤无限隐DH,牛逼电法,神装野蛮人,都是瞬间跪舔的节奏。

这个PTR版本就是个半成品,输出追求最大化爆发。只要带上妖术,恐惧等几个强控技,(蛤蟆不能吞人)。

其他什么技能搭配组合都是虚的,打得过的怎么搭配都能打,打不过的对方站那让你打都不掉血……(某些蛮子,我灵魂井射了半天血条都没见动过)

非自动锁定类技能都洗洗睡吧,吹箭蝙蝠这种打不到人的……

蜘蛛还行,推熊装可以考虑用,爆狗派就别带这个技能了。

相比蜘蛛,我个人更喜欢蚀魂。对没有回血能力的某些职业时,效果很好(慢慢磨死DH和法师)

灵魂之井蛮好用,但我个人感觉不如蚀魂,因为释放时影响逃命。推熊1V1可以用,在对方被变猪之后。

死握什么的看起来很美,还是因为互秒的节奏,你打得过,带了能打,打不过带了也没用。

火柱远远不如法师的电蛇,伤害又不高。酸雨配合控制有用,但我没试过,这个要等泰伦有空了。

巨尸这种纯给蛮子送怒气开赛亚人的。

如果遇到赛亚人蛮子,不要想任何事情,马上转进。好汉不吃眼前亏,否则被完虐。等他过了无限变猪杀

关于爆狗,别带最终献礼,献祭用爆狗回血,盛宴换成春哥。招出来的血球所有人都能吃,但你吃的血球只对自己有效。

其他没什么需要注意的。

屌丝巫医爆狗流PVP感想与视频教学

  • 我爱玻璃渣听众:
    #崔斯特姆的早晨#】唐诗基本可以总结为:田园有宅男 ,边塞多愤青 ,咏古伤不起, 送别满基情。 宋词基本可以总结为:小资喝花酒 ,老兵坐床头 ,知青咏古自助游, 皇上宫中愁 ,剩女宅家里 ,萝莉嫁王侯, 名媛丈夫死得早, MM在青楼。
    2013-01-18 09:51:24

推荐微博:

换一换
  • 腾讯游戏频道

    腾讯网;游戏

  • 腾讯爱玩

  • 剑灵

  • 斗战神

  • 魔兽世界

  • QQ仙灵

  • 姚壮宪

  • 叶梓萱

  • 彭程

  • 玄霄

注册微博
[责任编辑:platewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息