腾讯游戏游戏 > 每日要闻 > 正文

暗黑3游戏总监被内调 或加入泰坦制作团队

2013年01月18日09:39腾讯游戏[微博]普哟普哟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 1月18日消息 暴雪公司今日在其官方论坛宣布,《暗黑破坏神3》游戏总监Jay Wilson已正式离开了《暗黑3》的游戏制作团队。

据了解,Jay Wilson在暴雪的《暗黑3》游戏制作团队呆了七年,在这里他的事业达到了一个新的制高点并且学会了很多。在离开《暗黑3》团队后,他将会加入到暴雪其他游戏项目的团队继续工作。

此外,Jay Wilson还承诺,未来将会继续支持《暗黑3》的游戏更新,其中就包括即将到来的PVP决斗模式。

与此同时,外媒称Jay Wilson虽然离开的《暗黑3》游戏的工作团队,但他现在已加入到暴雪新的项目团队了,而该项目有可能就是传闻已久的《泰坦》制作团队。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息